スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レッドリボン軍
投稿日:2021年04月29日 11:20
レッドリボン軍様 ご投稿有難うございます。この度の出会いに感謝しつつ、これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 京町
投稿日:2019年10月06日 15:55
お店の方も車の性能とかをちゃんと教えてくださってとてもよかったです。なのですぐに自分にあった車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
京町様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いができて、当方も嬉しく思います。次回もぜひ当社をよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー あこがれのアクア
投稿日:2017年06月29日 19:00
いくつかのお店でアクアを見て回りましたが、一番状態のいいアクアに巡り会えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あこがれのアクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアはハイブリッドの中でもトップクラスの低燃費です。きっと劇的にランニングコストが下がると思いますよ!アフターメンテナンスもお任せ下さいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー あげあげ歌
投稿日:2023年07月01日 12:12
サービス面等、対応も含め、安心して任せられました。 営業の方も頼りになりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイフン
投稿日:2020年04月07日 19:04
車は思っていた通りのものでした。 また、スタッフの方の対応もとても親切で、何も不安なく契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
カイフン様 ご投稿有難うございます。気に入っていただけて当方も大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。