トヨタピクシスエポックを購入したユーザー 夜なべ屋
投稿日:2019年08月31日 13:40
夜なべ屋様 ご投稿ありがとうございます。また機会があればMAX燃費をお聞かせくださいね!
日産ジュークを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2019年10月31日 11:22
走行が少ない車でしたので即決しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ドラゴン様 ご投稿ありがとうございます。当社では走行の少ないお車をできる限りお買い得な価格で提供しております。お車をご検討の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー nagakiyo
投稿日:2019年12月22日 19:35
大変親切で丁寧な対応をして頂き満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nagakiyo様この度はありがとうございました。アフターサービスなど何なりとお申し付けくださいませ。末永くお付き合いお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー BB.
投稿日:2023年02月03日 14:21
スタッフの接客対応等、 今回車輌購入にあたり大変満足しています。 友人知人にオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2019年04月29日 10:44
色々見て回った中で一番車の状態が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
赤い彗星様 ご投稿ありがとうございます。当店の在庫をお選びいただき、気に入ってお使いいただけていること、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー 清水の次郎長
投稿日:2018年10月16日 18:08
病院の送迎をするのにスライドドアの車を探していましたが、スライドは人気があり車選びに難航していました。通りすがりに目に止まり理想の条件でしたので見に行きました。非常に綺麗で予想以上の状態でし… レビューを詳しく見る
清水の次郎長様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございましたその後お車の状態は如何でしょうか?なにか気になる事が御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。