ホンダシャトルを購入したユーザー stausburcl
投稿日:2023年08月03日 00:52
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー broad-hope
投稿日:2011年09月03日 19:04
私が車のことにあまり詳しくなかったので、色々と変な質問や無理なお願いをしてしまったかも知れませんが、最後まで丁寧な対応をしてくださいました。長い付き合いをしたいから、カー用品の要望など何でも… レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
逐一連絡をくれるので安心します。不具合修正も問題なし、ホイール・ETC取付も迅速丁寧でここで買って良かったと思いました。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ハナミチ
投稿日:2016年09月28日 13:35
通勤用の車が必要となったので急に探すことになりました。ネットである程度しぼり込み一番初めに行ったお店があっぷるさんでした。当方の無理な注文にも嫌な顔一つせず応対頂いた店長さんの接客の姿勢に感… レビューを詳しく見る
ハナミチ様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ拙い説明でわかりづらい部分もあったかもしれませんが、精一杯お力添えできるよう努力いたしますので、末永くお付き合いいただけると幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー c4oa4qft
投稿日:2020年10月04日 12:05
初めてのことで何も分からないことばかりでしたが、たくさん教えてくれて購入から納車までもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4oa4qft様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2026年06月07日 12:29
ハスラーの購入でお世話になりました。とても誠実に対応していただきました。今後も是非お世話になりたい店舗です。 レビューを詳しく見る
Y様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、これからがお車を通じてのお付き合いのスタートとなりますので、末永くお付き合い頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。