ホンダシャトルを購入したユーザー stausburcl
投稿日:2023年08月03日 00:52
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー 播磨のお米屋さん
投稿日:2018年12月04日 17:26
孫娘の車が事故で使えなくなり相談を含めてお店に行きました。入庫したての車にまたまた出会ってしまい信頼しているお店なので購入しました。アフターフォローはばっちりで専門用語を使わずに何でも説明し… レビューを詳しく見る
播磨のお米屋さん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どう…
日産モコを購入したユーザー せのやん
投稿日:2019年06月30日 00:18
家族ぐるみでお世話になっています。今回も即納していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
せのやん様 ご投稿ありがとうございます。ご家族皆様で遠慮なくお車のご相談をお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ビーノビーノ
投稿日:2019年05月30日 20:53
車のことはあまりわからなかったので、色々お聞きしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので感謝しています。 レビューを詳しく見る
ビーノビーノ様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です。なんなりとお申し付けくださいね!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー さくらちゃん
投稿日:2017年03月14日 18:33
感じのいい店員さんでした。 レビューを詳しく見る
さくらちゃん様 ご投稿ありがとうございます!ディーラーにてしっかり点検を実施しておりますので、きっと安心してお使いいただけると思います。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
スズキスイフトを購入したユーザー n32f
投稿日:2021年02月02日 06:19
インターネットで探し、条件のいい車に出会えました。 スタッフの対応も良く、すごく満足です。 レビューを詳しく見る
n32f様 ご投稿有難うございます。中古車との出会いは一期一会と言われています。今回のお車のご提案が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。有難うございました。