ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2020年07月26日 12:43
ぴろりん様 ご投稿有難うございます。中古車選びは大変難しいと思いますが、今回は巡り合えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2016年03月29日 18:57
この度はこちらが無理をお願いしたにも関わらず引き受けて頂きましてありがとうございました。次回も是非こちらのお店で買わせていただこうと思っています。その時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当社は頻繁に仕入れがございますので、目まぐるしく在庫車は変わります。お買得でいいクルマを用意いたしますので、次回もよろしくお願いいたします!!
スズキパレットSWを購入したユーザー パワーソング
投稿日:2018年06月29日 17:36
価格にも対応にも大満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パワーソング様 ご投稿ありがとうございます。 お買い得車を随時仕入れておりますので、次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2021年10月06日 10:17
対応していただいたスタッフの方が、とても親切でよかったです。車も、他の店よりも安価に購入できましたし、とっても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2021年11月06日 23:00
本当に見るだけのつもりで立ち寄ったのですが、担当のスタッフの印象が とても良かった為その場で購入を決めてしまいました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。