ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2020年07月26日 12:43
ぴろりん様 ご投稿有難うございます。中古車選びは大変難しいと思いますが、今回は巡り合えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー じゃがいも
投稿日:2019年02月27日 16:22
思い切って乗り換えました。燃費も良くて納得です。 レビューを詳しく見る
じゃがいも様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
スズキアルトエコを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2018年02月26日 10:20
複数のお店を回りましたが、その中でもあっぷるさんの車が一番良かったのでこの度お世話になりました。子供が乗り換えるときも相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様 ご投稿ありがとうございます。家族でお車を複数お持ちですと順番に乗り換え時期がきますので、またその際にお力添えできればと思います。ぜひご相談くださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ズキズキ
投稿日:2020年08月30日 15:20
予算内で納得の1台が見つかりました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ズキズキ様 ご投稿有難うございます。限られたご予算でも、可能な限り良質な中古車を全力でお探しいたします。身の回りの方へもぜひお声がけくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRからワゴンRへ
投稿日:2017年07月28日 11:58
いろいろ悩みましたが、いいワゴンRに巡り会えたと思います。大切に乗ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRからワゴンRへ様 ご投稿ありがとうございます。お選びいただいたワゴンRは装備も充実しており、きっとご満足いただけると思います。アフターメンテナンスもお任せ下さいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー katsu
投稿日:2023年09月17日 00:18
こちらの店長さんの説明がわかりやすく、とても親切にして頂いたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!