ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2020年07月26日 12:43
ぴろりん様 ご投稿有難うございます。中古車選びは大変難しいと思いますが、今回は巡り合えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2016年07月29日 10:14
探していた車がとてもお買い得な価格で購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あまちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたゴルフGTIは走りも抜群ですのできっと快適なドライブをお楽しみいただけます。また機会がございましたら当社にてお車お求めくださいね!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
価格も納得で、何よりスピーディーに納車まで段取りしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MINAMIN
投稿日:2019年12月05日 16:26
営業担当の方はもちろん、関わってくれる皆さんの雰囲気、接客が素晴らしいです。 もちろん、車も満足しています。 車検のタイミングでおじゃまします。 レビューを詳しく見る
MINAMIN様 ご投稿ありがとうございます。車検に限らず、オイル交換やその他メンテナンスでもぜひご利用くださいね!
ホンダゼストを購入したユーザー グリーン
投稿日:2016年06月15日 11:23
最初、来店した時はすごくいぃ雰囲気で車も綺麗にしていて、店員さんもいぃ人だなと思いました。行ったその日に契約したのですが2日後ぐらいに電話があり契約内容と違う案を言われちょっと不信感になりま… レビューを詳しく見る
グリーン様ご投稿ありがとうございます。最初の契約時に選択肢をご提案できていれば良かったですね。大変申し訳ございませんでした。今後は取り扱い商品も増やして行きたいと思っておりますので、またお気軽にご相談下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうござ…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 太陽子
投稿日:2019年09月29日 18:14
引っ越しついでに車も乗り換えました。この車は私にピッタリの車です。 レビューを詳しく見る
太陽子様、この度はN−BOX+ご購入有難う御座います。引っ越して間もないと伺いいろいろと大変だと思いますが関西もいいところですよ。またお車で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。