ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ddすけ
投稿日:2019年09月29日 18:23
ddすけ様、この度はタントエグゼお買い上げ有難う御座います。このお車はお買い得でした。また、アフターサービスも当店にお任せください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2018年10月31日 03:47
ふらっと立ち寄っただけでしたが、勢いで購入してしまいました。いい買い物ができたと思っています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
マッスル様 ご投稿ありがとうございます。中古車の購入の際は、思い切りが大切かと思います。背中を押すことができて良かったです。次回のお乗り換えもぜひ当社をご利用くださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
最初の電話から親切に対応して頂き担当者の方もスタッフの方々も明るくて気持ちよく車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。車も大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年07月26日 12:39
他のどこよりもお買い得で状態のいい車でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ひふみん様 ご投稿有難うございます。 当社では良質お買い得な中古車を多数取り揃えております。次回のご検討の際も、ぜひお声がけくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー パン工場
投稿日:2022年10月18日 21:59
ネットで見て立ち寄らせて頂きましたスタッフさんの対応もよく迅速に動いて頂きました車の程度もよく、スタッフさんの人柄で即決しましたまた近くに行く時には立ち寄らせていただきます レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。納車後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2021年06月28日 10:28
結構悩みましたが、最後の後押しが決め手となりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
桃太郎様 ご投稿有難うございます。間違いない1台でしたので精一杯おススメいたしました。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。