スズキパレットを購入したユーザー 商法f
投稿日:2023年09月03日 17:13
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー グリーン
投稿日:2018年02月27日 19:29
知り合いの紹介で車を探してもらい、購入に至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グリーン様 ご投稿ありがとうございます。身の回りの方にお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談くださいね。今回のようにぴったりの車をお探し致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー パワーソング
投稿日:2018年06月29日 17:36
価格にも対応にも大満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パワーソング様 ご投稿ありがとうございます。 お買い得車を随時仕入れておりますので、次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
ダイハツコペンを購入したユーザー よーしひこ
投稿日:2019年07月18日 09:43
何年か探していましたが、なかなか希望の価格で車が無くようやく見つけました。グレード、装備も満足できる1台!! レビューを詳しく見る
よーしひこ様、この度はお買い上げ有難う御座います。長く探されていたと伺い、提案させて頂き気に入っていただき即決でしたね。トップグレードで装備も満足できる1台だと思います。また、アフターサービスのほうも、お住まいの近くに当社の店舗がありますので何か…
ホンダビートを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2020年09月19日 14:58
全国規模で探していましたが、タイミングよく近隣で見つけることが出来ました。状態もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
しゅんちゃん様 ご投稿有難うございます。この度はタイミングがぴったり合い、比較的近い当店でご提供できて当方も嬉しく思います。次回もぜひお声がけくださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミンのパパ
投稿日:2017年02月21日 11:33
ふと目に止まった車で、お店の人の話を聞いて、車の中を見せていただいていると、もうこの車は絶対に我が家にやってくるなあと思いました。とても分かりやすく対応していただき、ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
ムーミンのパパ様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたスペーシアは室内も広く、快適に走行できると思いますので、ぜひともご活用くださいませ。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!