ダイハツタントエグゼを購入したユーザー Masa
投稿日:2016年09月23日 10:29
Masa様 ご投稿ありがとうございます。 店舗スタッフ一同、Masa様のカーライフをサポートしてまいりますので、お気軽にご相談くださいね!
日産ノートを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2020年02月02日 17:54
飛び込みで行ったのにとても親切にしてもらえてとても嬉しかったです。 車の知識もいろいろと教えて頂きとても勉強になりました!! 何かあった際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
6ピョショ様 ご投稿有難うございます。お車のことはよろず相談承ります。お気軽にお申し付けくださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チロリン村
投稿日:2021年03月29日 10:47
たまたま通りかかって見つけた車がドンピシャでした。運命の出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
チロリン村様 ご投稿有難うございます。中古車選びは一期一会ですよね。この度の出会いに私共も大変感謝しております。有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 腕利き大工
投稿日:2018年06月29日 18:39
突然お店に行きましたが、親切な対応を頂けました。また説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
腕利き大工様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2023年02月04日 15:16
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー グルグル
投稿日:2018年03月30日 15:03
子供がとても喜んでいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グルグル様 ご投稿ありがとうございます。お子様に気に入っていただけて当方も嬉しく思います。お車のことでお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!