日産キューブを購入したユーザー ローラ
投稿日:2020年07月26日 12:45
ローラ様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
マツダMPVを購入したユーザー バイヤァ
投稿日:2012年11月07日 10:00
特に購入時期は決めてなかったのですが対応して頂いたスタッフが丁寧に対応して下さり、要望通りの車を探して頂けたので気持ちよく購入することが出来ました。 店の雰囲気もよく、これからキッズルームも… レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。自社整備工場にて車検も格安で実施しておりますのでお知合いで車検の方がおられましたらぜひご紹介下さいね。お車の事なら何なりとご相談頂ければ全力で解決方法を考えますので末永いお付合いをお願い致します。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 経費削減と趣味を両立
投稿日:2018年07月23日 19:38
普通車に乗っていましたが、経費削減と趣味の両立を兼ねて、乗り換えました!費用面では非常に助かり、趣味の魚釣りにも活用できるので今からとても楽しみにしております レビューを詳しく見る
経費削減と趣味を両立様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
スズキMRワゴンを購入したユーザー パティ
投稿日:2021年08月29日 10:47
色々注文を付けましたが、快く引き受けて頂き有難かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パティ様 ご投稿有難うございます。可能な限りお力添えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。有難うございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー マツショウ
投稿日:2020年04月03日 10:35
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツショウ様 ご投稿有難うございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、当社スタッフもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おるま
投稿日:2021年07月07日 14:06
無知な私に本当に親身になって相談してくれました。 おかげさまで大満足の車に出会うことができました。 たんに安く買うだけじゃない安心感がこの店にはあります。 レビューを詳しく見る
おるま様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもお力添えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。