☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー コーラ.11.12
投稿日:2021年12月10日 16:25
コーラ様 この度はタントのご購入ありがとうございました! 在庫車にご希望のお車がありませんでしたが、すぐ見つかり納車もできよかったです! 納車前には点検・整備をしておりますが、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…
ダイハツタントを購入したユーザー 豊田
投稿日:2021年08月28日 09:43
急な連絡や、閉店時間に間に合わなくても待っていてくれてたりで、非常にやりとりがしやすかったです。中古車を買っても現状渡しではなく、整備もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございました。今後とも気になる点や、ご相談等ございましたらお時間かかわらず私の携帯を鳴らして下さい! お車も納車前に法定点検・整備をしておりますが、なにか不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 何卒よろし…
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうご
投稿日:2020年06月28日 11:52
プリウス購入!!! サイコーでした。 レビューを詳しく見る
しょうご様この度はプリウスのご契約ありがとうございました!燃費も良くよく走る車なので前車同様、是非とも末永く楽しんで下さい!修理・メンテナンス等気になることがあればいつでもご連絡下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー わんちゃん美容室
投稿日:2020年07月14日 18:04
話しやすく、色々相談にものってくれてありがたかったです。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
わんちゃん美容室様この度はマークXのご契約誠にありがとうございました! また、このような高い評価を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 メンテナンス・鈑金・車検等なにか気にかかること等あればいつでもご連絡下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー にる
投稿日:2020年11月09日 14:18
とてもフレンドリーで気持ちよく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました。またお近くに来られた際はお気軽のご来店下さい!