☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー コーラ.11.12
投稿日:2021年12月10日 16:25
コーラ様 この度はタントのご購入ありがとうございました! 在庫車にご希望のお車がありませんでしたが、すぐ見つかり納車もできよかったです! 納車前には点検・整備をしておりますが、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ちびでぶ。
投稿日:2022年01月09日 10:06
緊急対応などのフットワークの軽さ、マニアックな説明。これは最高! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点が有ろうかと思いますが高評価を頂きありがとうございます。これからも利用して頂ける様に努めてまいりますのでお付き合いの程宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー m.h.m.1213
投稿日:2022年03月27日 15:32
前の車が調子悪くてたまたま来て気に入った車があったので購入しました。 レビューを詳しく見る
m.h.m.1213様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当社のコミコミプランをご利用して頂き感謝感謝です。これからも新しいコミコミプラン開発いたしいますのでこれからも当店のご利用の程、宜しくお願いします。スタッフ一同
マツダCX−5を購入したユーザー マサ
投稿日:2023年10月07日 17:16
担当者の対応が素晴らしかった。商品の説明はもちろん、車について詳しく教えてくれた。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はCX-5のご契約ありがとうございました。このようなお言葉大変嬉しく思います。今後長く付き合っていくお車ですのでをよく知って頂けて良かったです。今後ともお車のことで何かございましたらなんなりとお申し付けください。スタッフ一同よろしくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー ドルトムント
投稿日:2020年06月08日 15:59
親切な対応でした。予算内の車をすぐに探していただき、満足です。車庫証明のアドバイスもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドルトムント様。この度は当店のご利用誠にありがとうございました!アフターサービスもしっかりとフォローいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…