☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産モコを購入したユーザー みか
投稿日:2020年04月27日 10:21
みか様この度、満点評価頂き本当にありがとうございました。今回18歳向け定額制プランをご利用頂き本当にありがとうございました。これからも『満点評価』頂けるように努めていきますので宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おるくん
投稿日:2023年08月11日 13:04
担当者様のご対応で即決です!安心して購入させて頂けました。 レビューを詳しく見る
おるくん様この度はご紹介からお車購入して頂きありがとうございました。今回はお車をお探しするところから始まりましたが、ご希望のお車が見つかり良かったです。納車式もご家族で写真を撮らせて頂きありがとうございました。お車のことでご不明な点等ございました…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モモスカ
投稿日:2023年11月03日 09:35
よかった レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご契約ありがとうございました。ご家族皆様で素敵なカーライフをお過ごし下さい。お車の使用方法や整備や点検等お気軽にお申し付け下さい。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆず・なり・じゅり
投稿日:2020年05月23日 14:21
車の乗り換えです。いつも丁寧に迅速な対応をして頂きありがとうございます。スタッフの皆さま、元気で親切な方々ばかりで、全てお任せでお世話になり感謝しています。又、コロナで大変な時期に重なってし… レビューを詳しく見る
ゆず・なり・じゅり様 当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今回はコロナという特殊な状況下でしたが みんなで勝ちましょうね。 これからも当店のご利用して頂けるように 努めますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みゃあ
投稿日:2023年08月18日 15:40
タントを購入させて頂きました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。是非タントでのドライブお楽しみ下さい。お車のことでまた何かございましたらお気軽に後連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 椿
投稿日:2020年08月10日 08:51
納車までの対応素早くサービスも十分。娘への良いプレゼントにできました。気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
椿様。この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!遠方ではありますが何かありましたらご遠慮なくご相談ください!お近くに来られた際には是非お店にお寄り頂ければと思います。今後ともよろしくお願いい…