☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産モコを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2020年08月30日 14:05
えっちゃん様この度はモコのご契約ありがとうございました! 最終的には顔を合わせてお話できて良かったです!なにか気になる事等あればお気軽にご連絡下さい! またご家族と是非いらっしゃってください! お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
丁寧で迅速な対応してくださり納車までスムーズでした仕事で、なかなか電話対応が難しいため必要時のショートメールは、大変助かりましたこの度は、ありがとうございました レビューを詳しく見る
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ツジタケ
投稿日:2020年03月30日 16:09
感謝状 親切ていねいに接客していただき大満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ツジタケ様この度は、『感謝状』頂き誠にありがとうございます。この度は当店にお立ち寄り頂き『ご縁』を頂きました。これからも向上していくように努めていきますのでこちらこそ宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー F/K
投稿日:2020年05月23日 15:17
付き合いも長いので、信用してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
F/K様。いつもお世話になっております。これからも信用を裏切らないサービスをご提供いたしますので、末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月12日 03:35
納車まで親切丁寧な対応をしていただき、快く車を購入することができました。今後もフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は笑顔の素敵な家族にお会いできた事に本当に感謝いたします。こちらこそこれからもアフターも含め宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 佳代1210
投稿日:2022年08月21日 09:16
乗りやすそうで良かった。大事に乗っていこうと思った。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度、お車の『見直し』させて頂き本当にありがとうございました。これからも『定期的』にお車の見直しさせて頂きますね。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。