☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツロッキーを購入したユーザー ツジタケ
投稿日:2020年03月30日 16:09
ツジタケ様この度は、『感謝状』頂き誠にありがとうございます。この度は当店にお立ち寄り頂き『ご縁』を頂きました。これからも向上していくように努めていきますのでこちらこそ宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:32
さわやかなお店です。説明も丁寧で、いつも明るく対応して頂き、お店に行くのが楽しみでした。車の説明もすごくわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
まえちゃん様。この度は高評価、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからもアフターサービス等しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お車の事で用事が無くてもお気軽にお店にお立ち寄りくださいね。お待ちしており…
ダイハツタントを購入したユーザー コーラ.11.12
投稿日:2021年12月10日 16:25
営業の足に車が急遽必要になったのですが、すぐ車を探してくれ、約1週間で納車してくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コーラ様 この度はタントのご購入ありがとうございました! 在庫車にご希望のお車がありませんでしたが、すぐ見つかり納車もできよかったです! 納車前には点検・整備をしておりますが、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 今後ともよろし…
ダイハツコペンを購入したユーザー DAIDAI
投稿日:2011年03月09日 20:05
遠方からの取引でしたが電話での安心出来る説明でとても良い印象でした。現車も話で聞いた以上程度が良く満足です。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2024年01月28日 10:55
こちらの要望を聞いてくれて、納車も早く大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様この度はハスラー『俺乗り』仕様をご要望頂き誠にありがとうございました。オシャレな1台に仕上がりましたね。これからもお付合いの程、宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2020年07月20日 14:14
オデッセイからの乗り換えです。気軽に楽しくお店に来られるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介がきっかけで『ご縁』を頂き 誠にありがとうございました。 今までのお金のかかり方の意識がゴロっと変化する プランを選んで頂き誠にありがとうございます。 これからもお付き合いして頂けるように努力していきます。