☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツロッキーを購入したユーザー ツジタケ
投稿日:2020年03月30日 16:09
ツジタケ様この度は、『感謝状』頂き誠にありがとうございます。この度は当店にお立ち寄り頂き『ご縁』を頂きました。これからも向上していくように努めていきますのでこちらこそ宜しくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー やっちゃん0831
投稿日:2022年04月28日 13:56
毎度、お世話になりましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん0831さま長年当店をご利用頂き誠にありがとうございます。これからも末永くご利用頂ける様に努めていきますのでこれからも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
日産クリッパートラックを購入したユーザー mくん
投稿日:2022年03月31日 11:42
お客様とスタッフとの関係及び、信頼性に関しては群を抜いている様に思います。親切さは勿論、その人に合った車の提供等、細かい部分の説明や車の点検の良さが特徴だと思います。素早く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
mくんさまいつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。mくんさまとはかれこれ10年以上ご利用して頂きただただ感謝しかありません。これからもご利用して頂けるお店を目指します。スタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.K.0727
投稿日:2021年11月14日 14:39
ステップワゴンを購入しました。車も綺麗で満足です!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.K.0727様この度はステップワゴンのご成約ありがとうございました! 1ヶ月点検ご利用ありがとうございます。当社ビップオートでは6ヶ月点検も無料ですので是非ご来店下さい! 今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またの…