ホンダN−ONEを購入したユーザー ヌン
投稿日:2024年05月16日 10:48
ヌン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えり
投稿日:2021年12月28日 13:14
何度かこちらのお店で購入させてもらってます。対応もスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
えり 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー やみた
投稿日:2020年07月10日 10:33
丁寧な説明で全て分かりやすかったです。自分の乗りたい車が絶対に見つかる最高のお店です(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やみた 様、大変な お誉めのお言葉、まことに ありがとうございます。 そして、無事 ご納車の日を 迎える事ができ、心より 嬉しく思います。 メンテナンスなどなど、まずはお気軽に ご連絡&ご相談頂ければと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 一朔
投稿日:2022年12月26日 11:25
また谷オートで購入します。 レビューを詳しく見る
一朔様、この度は誠にありがとうございます! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー めー
投稿日:2024年02月05日 19:01
親身に聞いて下さり、すごく助かりました!! レビューを詳しく見る
めー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年09月04日 18:36
スピーディーで丁寧な対応です。値引きも大満足です。 レビューを詳しく見る
タカ 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 最大限お値引きさせて頂いたVOXYはいかがでしょうか?? (*^^)v 今後のメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!!