スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2021年09月05日 12:54
まま様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談下さいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ジャスタ
投稿日:2020年04月25日 19:24
いつもお世話になり、Bestの条件を検討してくれます。購入、アフターサービスも文句なしに良い対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ジャスタ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 すべてのお客様において Bestな条件とは なかなか難しいものですが、より良い条件となるよう、常に努力させて 頂いております。 メンテナンスも しっかりとサポートさせて頂いておりま…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー りつりん
投稿日:2022年01月22日 19:33
購入をまよってるときにお店へ行かせてもらったらいい車をすすめていただきました。こんな時期なので納車はかかりましたが、スケジュールをずっと連絡をくださり安心でした。 レビューを詳しく見る
りつりん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! コロナ等々の影響で、特に新車はお待たせしてしまっておりますが、納車の良き日を迎える事ができ、ホっと一安心でございます。 お困り事、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気…
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年09月26日 13:52
対応も車も最高でした。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
スズキジムニーを購入したユーザー たろ
投稿日:2020年04月30日 13:23
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たろ 様、この度は当社をご利用頂き、誠に ありがとうございます。 人気のジムニーは なかなか入庫しませんが、お気に入りカラーとの出会いに感謝です! 当社までは 少し距離がございますが、またお気軽に ご来店くださいね〜☆