トヨタアクアを購入したユーザー 丸ちゃん
投稿日:2022年12月26日 19:19
丸ちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年07月07日 19:39
良い車を勧めていただいて、ありがとうございました。とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
みーちゃん 様、いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます! 新しいお車も お喜び頂き、私共も 嬉しい限りでございます。 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jkazukun
投稿日:2024年01月23日 18:55
大満足(しかも、自宅から徒歩3分!!) レビューを詳しく見る
jkazukun様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
対応良くスムーズに購入でき満足です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2020年05月15日 19:35
大事にのります。今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
トモヤ 様、いつも ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 フーガハイブリッドも 当社ならではの価格で オイル交換して頂けますので、お気軽に ご来店頂ければと思います。 末永く、安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々 しっ…