アメ車・逆輸入車を専門に取扱!全車整備&保証付!新車から中古車まで何でもご相談下さい!アフターサービスも充実!全国販売可能です!お気軽にご相談下さい!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー 麻衣
投稿日:2016年07月07日 21:30
この度は当社での車両購入、レビューへの投稿ありがとうございました。やや遠方でしたが来店していただき、気に入っていただけて購入して頂けましたことを心から感謝申し上げます。これからも精一杯お客様に満足していただけるように頑張っていきます。この度はありがとうございました。
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー 獺祭
投稿日:2017年07月30日 14:32
この度は遠方にも関わらず、また迅速なご対応を有難うございました。この車種を買いたい‼と思い始めて数々のイオスを見漁り早2年、販売頂いたこのイオスを見逃さなくて本当に良かったと感じ… レビューを詳しく見る
獺祭様この度は当社の在庫車両の購入、レビューへの投稿ありがとうございます。イオス気に入っていただいたようで何よりです。現車確認に来ていただいた時からこの人に購入して頂けたらこの車も喜ぶだろうなと思っていたとても情熱の有る獺祭様に購入して頂いて本当…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 茶太郎
投稿日:2016年12月07日 07:32
今回、車両を探してもらいカスタムまでやって頂きました。何度も打ち合わせを行い、納得いく車両を制作して頂きました。家族共々、喜んでいます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
茶太郎様この度は当社でのオーダー車両購入、レビュー投稿ありがとうございます。走行の少ない程度の良い車両も見つかり、相談しながらカスタムまでさせていただきとてもかっこ良い車両ができあがりましたね!!今後もよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンタイプIIIを購入したユーザー えんどう
投稿日:2016年09月24日 07:03
良い買い物をさせていただきました。近くに行った際は寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございましたこれからタイプIIIと楽しいカーライフを送ってください!!良いオーナーのところに嫁いで本当に良かったです。また遊びに来てくださいね!!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー SATO
投稿日:2022年06月10日 10:43
このたびはありがとうございました。車の購入にあまり慣れていなかったのですが、丁寧な接客とわかりやすい説明で非常に満足いく買い物ができました。またなにか機会がございましたらよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
SATO様 この度は当社での車両の購入、レビューへの投稿ありがとうございます。お車気に入っていただけたようで何よりです。またご不明点などありましたらお気軽に連絡ください。今後も宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー タイル屋けいちゃん
投稿日:2016年12月08日 11:31
初めてのドイツ車で不安と喜びが入り混じった日々を納車まで過ごしていたのですが、グリードさんの丁寧な接客対応には頭が下がるばかりです。大変いい車と人の縁を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
タイル屋けいちゃんさんこの度は数ある販売店の中から当社での車両購入ありがとうございました。大切に乗っていただけるオーナーのところに嫁いでベンツも最高に喜んでいると思います今後もよろしくお願いいたします。