アメ車・逆輸入車を専門に取扱!全車整備&保証付!新車から中古車まで何でもご相談下さい!アフターサービスも充実!全国販売可能です!お気軽にご相談下さい!
シボレーシボレーカプリスを購入したユーザー bear
投稿日:2016年11月19日 22:53
bear様 ご購入ありがとうございます。急な乗り換えタイミングでしたが今回の車両も気に入っていただいたようでとてもうれしく思います。とてもお似合いで本当に良いオーナーの処へ嫁いで行ったと思っております。こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー タイル屋けいちゃん
投稿日:2016年12月08日 11:31
初めてのドイツ車で不安と喜びが入り混じった日々を納車まで過ごしていたのですが、グリードさんの丁寧な接客対応には頭が下がるばかりです。大変いい車と人の縁を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
タイル屋けいちゃんさんこの度は数ある販売店の中から当社での車両購入ありがとうございました。大切に乗っていただけるオーナーのところに嫁いでベンツも最高に喜んでいると思います今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2017年10月24日 12:57
1台目、2台目とGREEDさんで購入させて頂きました。電話対応もとてもわかりやすく、実際に車を細かく見て来てくれるのでとても安心して購入できます。今回、ヴォクシーを購入しましたが、自分の予想… レビューを詳しく見る
当社での2台目の購入ありがとうございました。いつも当社に任せていただき本当にありがとうございます。購入の連絡をいただき車両探しをはじめましたがオプションのたくさん装着されているVOXYで程度の良いのがみつかったので本当に良かったです。これから海・…
フォルクスワーゲンタイプIIを購入したユーザー N.J
投稿日:2022年05月24日 14:53
丁寧な説明で分かりやすく、相手の気持ちを考えて対応してくださるお店です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社での車両購入、レビュー投稿ありがとうございます。かなり遠方からのご来店本当にお疲れ様でした。これからはVW2台の最高な環境で可愛がってあげてくださいね。またイベント等でお会いできるの楽しみにしていますね。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 材木座
投稿日:2016年07月02日 08:42
店がキレイでした。 レビューを詳しく見る
材木座様この度は当社での車両購入、レビューの投稿ありがとうございました。車両の綺麗さはモチロン、店内も女性のお客様にも安心してご利用いただけるように綺麗にしていきます。お近くなのでいつでもお立ちよりください。
日産ルークスを購入したユーザー TKRR
投稿日:2017年02月12日 08:01
この度はお世話になりました。初めてお伺いしましたが、大手販売店のガツガツして話し難い店員さんとは違い、とても信頼できました。問い合わせの返信も適時迅速でこの辺りも好印象です。また機会がありま… レビューを詳しく見る
TKRR様この度は当社の車両のご購入、レビューへの投稿ありがとうございます。無事に納車できまして嬉しく思っています。またお車の件で何かありましたらご相談ください。