神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区<南関東最大級>ハイエース専門店!ハイエースの新車カスタムコンプリートから厳選中古車両まで幅広く展示、在庫しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー hug
投稿日:2021年02月19日 19:53
この度はご納車誠におめでとうございます。自慢の愛車でたくさんの思い出を作ってくださいね♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー えりり
投稿日:2018年03月29日 17:23
来店当初から親切な対応でした。嫁にも一つ一つ丁寧に説明してくださいました。わからないことは何でも相談できました。ありがとうござます。 レビューを詳しく見る
えりり様、この度は口コミレビュー頂き誠にありがとうございます。楽しくお乗りいただけているみたいで嬉しい限りです♪♪カスタムしたい、困ったことがあるなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ。ありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月21日 14:51
静岡にもお店出して! レビューを詳しく見る
この度は当店にて弊社ハイエースコンプリートカーをご購入いただき誠にありがとうございました。 少々離れてはいますが、これからのハイエースライフが充実したものとなるよう、サポートいたしますのでこれからもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きハイエース…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー shiho
投稿日:2020年12月02日 13:06
ここでしか出来ない出来に大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。お忙しいところ書類等のご対応頂き感謝いたします。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kuni
投稿日:2015年09月11日 03:58
歳と共に自分でカスタムするのが面倒に成り、新車カスタムが買える良い時代に成りましたw車中泊カスタムしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして誠にありがとうございます! 当店のカスタムを気に入って頂けて何よりです♪車中泊カスタム、是非拝見させて下さいね♪今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー KOBA02
投稿日:2022年10月09日 10:01
ハイエースの専門点だけあってオプションも色々相談できて満足しました。また、内装の雰囲気は自分好みのカントリー調となり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後追加カスタム等ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪