神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー こだま屋
投稿日:2020年11月21日 07:38
この度はランクル100をご購入頂き誠にありがとうございます。遠方にはなりますがご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アン ちゃん
投稿日:2017年04月27日 12:15
希望のスタイルにピッタリの一台で迷わずお願い致しました。お店の対応も丁寧でスムーズに運んで頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンちゃん様 この度は、お車気に入って頂き誠にありがとうございます。非常に嬉しい限りです!! いつでもお気軽にいろいろご相談くださいね♪♪ 納車後も末永いお付き合いが出来ればと思っております。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ki yo
投稿日:2017年04月28日 17:02
色々とありがとうございました♪♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご納車ありがとうございました。お車の匂い取り等、非常に興味がありますので何か進展があればお教えいただければと思います♪♪よろしくお願いいたします。楽しく乗って頂ければ、光栄です。ありがとうございました!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T2
投稿日:2019年02月09日 07:01
営業の方をはじめ、皆様とても親切で安心して納車を迎えることができました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。95プラドを思う存分に楽しんでください。近くに来た際は是非、遊びに来てください。ご納車おめでとうございます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー hirooooooo
投稿日:2019年07月14日 11:08
スタッフの接客姿勢・車の知識が豊富で大変良い。 レビューを詳しく見る
当社2台目の購入ありがとうございます。一緒にお話させていただき私もワクワクしながら楽しませていただきました。ありがとうございます。末永く楽しくお乗りいただければ嬉しいです。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ロビンソン60
投稿日:2015年07月25日 12:48
細かい相談から丁寧に対応してくれて、とても良いお店です。スタッフの雰囲気や、お店の雰囲気もとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル60購入頂き誠にありがとうございます!!ロビンソン60さんはもちろんの事、奥様にも良くしていただき非常に感謝しております。末永く楽しくお乗り頂ければ幸いです♪♪カスタムや車検などもいつでもお待ちしておりますのでいつでもご相談…