神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいき
投稿日:2019年03月12日 12:24
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。引き続き車検、カスタムなどご相談下さい。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー Naa
投稿日:2014年09月21日 23:50
同じ車種でも色々あるから迷うけど 見てるだけでも 楽しいから行って良かった。掲示してある車がすでに売れてなかったのが残念… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。楽しくお乗りいただければと思います♪♪ご納車後も末永くお付き合いできればと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー RYUTARO
投稿日:2014年09月23日 10:43
手間のかかるランクル60ですが、困ったときはいつも的確なアドバイスとサポートいただき、ランクルライフを満喫させていただいてます。とても助かってます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。楽しくお乗りいただければと思います♪♪今後も末永くお付き合いできればと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー シ ミズ
投稿日:2018年02月25日 19:22
ランクル60を購入予定でお店に行ったのですが、家族の反対にあい、2台目のランクル80を購入することが出来ました。悩んでいる間、スタッフの方に色々と対応していただきありがとうございました。これ… レビューを詳しく見る
この度は、当店お車ご購入頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、引き続きお付き合いしていければと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。楽しいランクルライフを過ごしていただければと思います。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けい
投稿日:2025年07月27日 11:21
95プラドを購入しました。カスタムするにあたって特にカラーリングの細かい選定にお付き合いいただき感謝です。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は95プラドをご購入頂き誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー フナコ
投稿日:2017年08月06日 21:41
購入するまでは勿論ですが、購入後の対応も親切です。古い車の購入ですが、専門店ということで安心です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は、当店にてランクル80をオーダー製作ご依頼いただき、誠にありがとうございます。ボディのカラーリングからインテリアなど、ひときわカッコいいお車を一緒に製作することが出来、嬉しい限りです♪お近くにお寄りの際は…