• エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

AE86専門店こだわりのAE86納車仕上げ販売、全国納車。AE86オーナー様の思い出まで高価愛情査定買取。納車後の相談、メンテナンス全般をお任せ下さい!

エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

住所 〒252-0826 神奈川県藤沢市宮原1232−2
TEL 0078-6049-7778
FAX 0466-61-0234
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

トヨタカローラレビンを購入したユーザー テツ@ハチロク一筋

今回は19歳にして初めてのハチロク購入でしたが、これからハチロクが欲しいという人にはこのエーステーションさんをオススメしたいです!!。少しでも気になる箇所があれば時間を掛けて徹底的に仕上げてくれて満足の行く状態で渡してくれました。父親が乗っていたハチロクが忘れられず、ずっと欲しいと思っていて色んな所を回りましたが、どこに行っても満足なハチロクはなく正直諦めてしまっていましたが最後の砦として行ったエーステーションさんに救われました‼。店員さんもハチロクが大好きだというのも見ていて分かりましたし、他の店と比べて明らかにハチロクの質が違います。素人の自分が見ても分かりました。ハチロクに乗るという小さな頃からの夢を叶えてくれたエーステーションさんに感謝しかありません。ありがとうございました。今まで乗られてきたオーナーさん達の思いも無駄にすることなく一生乗り続けるくらいの気持ちで乗って行きます‼

この度は当店をご指名いただきまして誠にありがとうございました。私の店にある在庫車もすべてが完璧ではないですが、今回ご購入されたお車の程度、入庫のタイミング、テツ様の購入時期、ご両親の意気込み・思い、すべて総合して間違いなく運命の1台だったものと思います。納車時にお父様から、以前テツ様のご両親がそれぞれ所有していた2ドアレビンと3ドア黒銀トレノの若かりし頃の写真を拝見いたしました。当時物でとてもキマってました。お父様もお母様もおそらく泣く泣く手放したものと思われます。。この思いは是非次世代の方々に引き継いでいただき、永く大事にしていただけたらと思います。私も18歳でレビンを買いました。納車時に初めて運転した時の感動は今でも人生で最高の日だったと思います。その時の気持ちが忘れられずこの仕事を始めてしまったので、買ってくれる人にも納車後にそう思っていただきたいと思っております。ハチロクはもう30年も前の車になってしました。値段も高騰して、部品も少なくなってきましたが、大事に乗って頂けたらと幸いです。圏央道も繋がりましたからいつでもご来店下さい。これからは走って改造して綺麗にメンテナンスして新しい仲間も作って、野球も頑張って楽しい毎日を送って下さい。この度はありがとうございました。

カローラレビン BZ−G 無事故車 後期型 6速MT 4AGツインカム20黒ヘッド 4連スロットル可変バルブタイミング 純正リアスポイラー 革巻きステアリング フロント純正シート フォグランプ エアコンパワステパワーウインドウ

エブリイ PAリミテッド オートマ ハイルーフ エアコンパワステ キーレス集中ドアロック プライバシーガラス リアワイパー ボイスETC ラジオチューナー 純正ラバーマット バン用アルミホイール

アルトラパン T インタークーラーターボ プッシュスタートスマートキー 燃費計 外気温度計 オートエアコン カロッツェリアナビ地デジSD DVDビデオ再生バックカメラ UVカットボカシ入りフロントガラス新品ETC

スプリンター GT スプリンターGT 1600cc 4AGツインカム20黒ヘッド4連スロットル搭載車 4速オートマ シートカバー エアコン パワステ パワーウインドウ 純正禁煙灰皿 無事故車実走行 ルームクリーニング済み

カローラレビン GTV 無事故車 記録簿 新車ワンオーナー スポーツパッケージ サイドステップリアスポイラー 革巻きステアリング ノーマルフェンダー イントラ14インチ純正 タイミングベルト交換済み

ミラココア ココアプラスX オートエアコン パワステパワーウインドウ スマートキー集中ドアロック フォグランプ ベンチシート ルーフレール アルミホイール ナビTV フルセグ DVDビデオ再生 社外マフラー ABS エアバック

スプリンタートレノ BZ−G 4AGツインカム20黒ヘッド4連スロットル可変バルブタイミング 純正エアロ ノーマルストラット パワステパワーウインドウ集中ドアロック フロントリップサイドステップリアスポイラー 革巻きステアリング

カローラレビン GTV 62年式 最終後期型 5速MT 3ドアハッチバック ノーマルルーフ デンソーR134aエアコン 純正シート 純正サイドステップリアスポイラー 社外アルミ  浮谷商会エンジン  ルームクリーニング済み

カローラレビン GT APEX 後期最終型 スポーツパッケージ ブリッツ車高調 TRDスタビ クスコLSD フジツボタコ足 フジツボスチール当時ものデュアルマフラー純正革巻きステアリング・シフトノブ サイドステップリアスポナビTV

カローラレビン GT APEX 後期型 3ドアハッチバック エアコン パワステ スポーツパッケージイントラアルミ 革巻きステアリング タコ足ステンマフラー TRDLSD 社外足回り 前後タワーバー