株式会社エーステーションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社エーステーション

AE86専門店こだわりのAE86納車仕上げ販売、全国納車。AE86オーナー様の思い出まで高価愛情査定買取。納車後の相談、メンテナンス全般をお任せ下さい!

住所 〒252-0826 神奈川県藤沢市宮原1232−2
TEL 0066-9709-7778
FAX 0466-61-0234
0066-9709-7778

株式会社エーステーションのレビューをご紹介

レビン大好き親父
投稿 : 2020年04月26日 22:39

納車されて1ヶ月が経ちました。グーネットで86レビンを1年程捜していて、運命的な1台を見つけエーステーションに電話して見に行きました。電話の社長さんはぶっきらぼうな人かな?と、伺って社長さんと話してみると、おもしろ、楽しく、丁寧に説明してくれました。試乗させていただき購入することしました。購入にあたり何点かお願いしたところ、それ以上の修復、整備をしていただつづきをみるき納車されました。1ヶ月で1000km位走りました。楽しいの一言です。これから少しずつ社長さんに相談しながら、手を加えて息子と一緒に乗っていきたいと思います。閉じる

• 2020年05月21日 14:02

この度はお仕事がお忙しい中、何度も足を運んでいただきご契約いただきまして誠にありがとうございました。また手続きもスピーディーに行っていただきありがとうございます。商談の際も、こちらのぶっきらぼうで大変失礼な対応にも紳士的に対応していただきありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。元々程度が良い車でしたが、仕上げていくと細かいところがつづきをみるどんどん目立つようになり、仕上げきれない部分もありましたが、手入れをしながら長く乗られて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

GC8とVAB
投稿 : 2020年04月19日 00:25

この度、GC8を購入させて頂きました。はじめはグーネットを拝見し、予算オーバーでしたがこのGC8をどうしても見たくお店に伺い、社長さんのこだわりの強さや人柄にも後押しされ、購入を決断出来ました。元々古い車なので現状渡しを覚悟していましたが、内装はシートを全て外して清掃、外装も綺麗に仕上げて頂け、後悔のない買物が出来ました。帰りは20年以上前の車とは思えないつづきをみるシャキッとした走りを体感出来、更に驚かされした。絶対に手放しません‼本当にいい車をありがとうございました‼閉じる

• 2020年05月02日 12:29

この度は遠路はるばる愛知県からご来店頂きまして誠にありがとうございます。グーネットでのお問い合わせメールを頂いたときに、「古い車だということは重々承知しております。」という文面からのスタートを読んだとき旧車を扱う私たちとしては最高の安心感がありました。さらに電話での対応もとても優しく丁寧で、さらに来店された時は車に対して一つも悪いことは言わず、すべてを気につづきをみる入って納得して購入して頂き、お気遣いの品も頂きまして、これ以上ない感謝でございます。契約時から納車までの約1か月間は日本中が大変な事態になってしまいましたが無事に引き渡しが完了出来て良かったです。当店は愛知県のお客様多数居ますが全員いい人ばかりです。落ち着いたら是非、あの剛性感タップリのスパルタンな車体でルーフベンチレーターを全開にして爽快に走って頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

Taka
投稿 : 2019年10月29日 07:52

エーステーションさんでae86を購入して乗っていました。いつも親切丁寧に対応して頂いてとても良い思い出が作れました。環境の変化で今回の車の買い替え時にも、適切なアドバイスを頂いて夫婦で決めたこの車も大切に乗って行きます。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年11月15日 22:46

いつもありがとうございます。ハチロクのご縁で今回のお乗り換えのお手伝いさせていただきましてありがとうございます。いい車見つかって良かったです。新しい家庭と新しい家に、新しい車が仲間入りして良かったです。今度は故障や雨漏りに悩まされないで少しつまらないかも知れませんが、とても綺麗な快適なお車ですので、また大事に乗って頂けたらと思います。引き続きよろしくお願いつづきをみる申し上げます。閉じる

だもんで
投稿 : 2019年07月13日 05:12

AE86トレノ3dr購入者です。この度は遠方まで納車していただきありがとうございました!社長さんのお人柄の良さ、丁寧な説明、センスの良さ、そしてなにより「妥協しない姿勢!」に納車まで安心してお任せできました!こちらの要望どおりに仕上げていただけた事はもちろんですが、まさに作品!クオリティが高い!!そこからさらにプラスαのお心遣いには感激しました!大満足ですつづきをみる!!(赤字になってないか心配ですwお店に伺った時に来店されていたご夫婦のご主人から「ここのお店はお勧めですよっ!」のお言葉どおりでした!社長さん、仕上げ職人さん、今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!!閉じる

• 2019年07月27日 16:36

この度はありがとうございます。作品を作るのは得意な方ですが至らない部分も多々あったかと思いますのですみませんでした。納車整備に関しては、私自身が心残りになる部分をすべて消して行こうと思っていたら、あっちもこっちも手直しすることになってしまい、納車まで2か月も掛かってしまいましたが、冷静沈着に納車をお待ち頂きありがとうございました。いつもは関西中部方面の納車つづきをみるの時に、豊橋駅の新幹線ホームから駅の外を眺めて、どんな人が生活しているのだろうと、通過するのぞみの風にあおられながら考えておりましたが、納車の際豊橋駅まで送って頂き、今度は駅の外からホームを眺め、とてもいい人が住んでいたんだなあと思うと、とても感慨深くなりました。またいいお客様に巡り会えてとても良かったと思っております。新東名で約3時間の距離ですが、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

パン店(自家用)
投稿 : 2019年07月07日 18:08

この七月に納車していただきました。整備が終わった車( AE86トレノ)は新車のようでした。エンジンをかけてまた感動。車を購入してこれほど感激した事がないくらいです。本当にかっこいいハチロクに仕上げていただきました。こちらの社長との最初の出会いでは、ハチロクの中古市場の状況を説明していただき、何度か訪問し、本当に納得の上での納車でした。死ぬまで乗ります。もしつづきをみる乗れなくなったら、社長に返しに来ます!閉じる

• 2019年07月20日 20:31

この度はありがとうございます。来店時の説明の際、こちらの購入に対して否定的な態度と、欠点ばかりを説明するやや商売っ気のない接客にもかかわらず、こちらのお店で購入すると決めておりますとの言葉と、永くご商売をされているとの事で、その辺の眼力も相俟って、当店を信用していただきありがとうございます。お車は長く在庫していた車ですが、私としては売れたら絶対にいい仕上がつづきをみるりになると確信しておりましたので、良い人にめぐり合えて良かったと思っております。納車に近づく頃にはSLや中央本線、横軽など車と関係ない話ばかりになってしまいましたが、是非86に乗って8620を観に行って頂けたらと思います!閉じる

購入したクルマ : トヨタMR2

sw_20
投稿 : 2019年05月29日 23:20

綺麗なMR2で大満足です。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。

• 2019年06月15日 15:00

この度は2台目の購入ありがとうございます。納車前点検でいろいろ不具合ありましたが何とか一つずつ克服して無事納車出来てよかったです。長く乗って頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

こたろう
投稿 : 2019年02月17日 07:27

この度、AE86カローラレビン2dr を購入しました。お店の対応は凄く親切でしかも社長自ら対応、整備、納車までしっかりしてくれます。特にAE86にはとても良くしていただけて細かい所まで色々気を利かせてやっていただけました。私はグーネットからそのまま見て購入しましたが、できましたら現地にて現車確認は一緒にした方がいいですね。AE86は良い状態の物も多々ありまつづきをみるす。わからないことは車のことから整備の事までしっかり対応、アドバイスしてくれますので安心して購入できました。この度はわざわざ遠くまで納車していただき、更に本当に色々していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

• 2019年02月25日 21:50

この度は杜の都からお問い合わせご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お車は58年式の最も古いタイプで納車前は不具合が多く、直すところもたくさんありましたが、無事納車できて良かったと思っております。特に私の一番苦手なデフの唸りが直らず苦労しましたが、怪我の功名とゆうことでLSDも装着出来たので良かったら思う存分振り回して元気に走って頂けたら何よりでつづきをみるす。今後もまた不具合も出てくるかもしれませんが、それも含めて大事に乗って頂けたらと思います。帰りのタクシーの運転手さんも旧車好きなとてもいい人でした。ステッカー張るのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタソアラ

投稿 : 2019年02月03日 20:08

20ソアラ購入です。年式の古い車を買うに当たって確実に信頼出来る店です。これから長い付き合いになっていくと思います。宜しくお願いします。

• 2019年02月11日 20:55

この度は2018年末ラストのお問い合わせから2019年始すぐのご契約、誠にありがとうございます。今回購入のお車はもう旧車の部類に入ってしまう車種ですが、古い車に対してとても理解のあるお客様で、いろいろ直しながらも大事に乗っていきたいとの固い意志と熱意が感じられ、とても穏やかで良い人に購入いただいて本当に良かったと思います。来店の際も湘南台駅から1時間に1本つづきをみるのバスに何度も乗って来られ、大変お手数おかけしました。次回来店の際はピカピカのお車で、中原街道1本ですので非常に近いです!今後ともよろしくお願い致します!閉じる

cb1300dc-x4
投稿 : 2018年02月07日 12:37

とても満足しております(^-^)/とても親切 丁寧なお店でした。今後とも利用したいですよろしくお願いいたします(^-^)/

• 2018年02月19日 10:36

この度はご購入ありがとうございました。お忙しい中、書類の準備などもすばやく対応して頂き感謝いたします。おかげさまで一週間ほどで納車出来ました。下取り車もとても大事に乗られていたようなので新しい車も大事に乗って頂けたらと思います。とてもいい人に購入していただき嬉しく思います。家もお近くなのでまた何かありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

ひこ
投稿 : 2017年09月28日 21:44

はるばる湖西市までの納車ありがとうございました!初めての車の購入につき旧車を買うのに不安はありましたがエーステーションの隅々まで行き渡った整備のおかげで年代を感じさせません!これからもなにかあったときにはよろしくおねがいします!

• 2017年10月06日 14:16

この度は遠いところご来店いただきありがとうございました。車齢34歳の単色白のレビンハッチバックで前後バンパーが黒色の車体に、純正の黒いサイドステップを付けたい!と、まだ若干19歳の青年が素晴らしいセンスだと思い、とても嬉しく思いました。納車までに不具合や直すところがたくさんありましたが、ご同伴で来店された笑顔が絶えない優しいお父様と、仕事が早く、連絡もマメつづきをみるで書類の準備もスピーディーで若さみなぎるお母様を思い出すと、納車準備に妥協は出来ない!と思い、夜な夜な作業して完成しました。まだまだやりたいことはたくさんありましたが、また分からないことや故障などありましたら何なりとお申し付け下さい。静岡県、当店もたくさんお客様いますので、何か縁があればハチロク仲間作って下さい。この度はありがとうございました!閉じる

株式会社エーステーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車