• セプトカーサービス

中古車購入時の良いこと、悪いこと。などを中心に購入検討アドバイスをさせていただいております。販売側も、購入側も納得!!これが理想ですよね。弊社では、中古車の良いこと悪いことを明確にし納得できるまでご説明させていただきますのでご安心ください♪

セプトカーサービス

住所 〒256-0802 神奈川県小田原市小竹150−1
TEL 0078-6048-3770
FAX 0465-43-2417
定休日 毎週月曜日・年末年始・お盆・他不定休

AMGCクラスを購入したユーザー マッシー119

良質なAMG探していただきありがとうございました。やっぱりエンジンの音良いですね。また、10年位乗ると思います。笑

この度は、ご成約誠にありがとうございました!AMG最高ですね!走行チェックで少し乗られていただきましたが、AMGらしいスポーティーな走りと足回り!いい感じですね。また10年かわいがってあげてください!メンテナンス依頼や車検の依頼などいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました!

ルノー
カングー プルミエール エディション /ETC/Bluetooth接続/レーダーセイフティ/保証付/取説/記録簿/コーティング済み/ガソリン車/スマートキー/プッシュスタート

SL SL550ブルーエフィシェンシー /AMGスポーツパッケージ/ワンオーナー/ブラックレザーシート/レーンアシスト/テレビキャンセラー/電動オープン/サブバッテリー新品交換済/パワートランク/マジックスカイルーフ/取説/ディーラー記録付

エスティマ アエラス プレミアムエディション /純正HDDワイドナビ/DTV/純正ETC/両側パワースライド/ハーフレザーシート/スマートキー/フロントドライブレコーダー/レザー調シートカバー/取説/記録/ポリッシュ&天然ハードワックス仕上げ

アイミーブ G /オートエアコン/HIDヘッドライト/スマートキー/スペアキー/HDDナビ/走行時DVD再生/ドアバイザー/プライバシーガラス/200V電源ケーブル/取説/記録/ビードジューストップコート仕上げ

MINI クーパーS クロスオーバー /スマートキー/プッシュスタート/ETC/社外テール/禁煙車/ビードジューストップコート仕上げ

ウェイク GターボSAII /フロントドライブレコーダー/バックカメラ/ナビ/ターボ車/Bluetooth接続/DVD再生/ETC/LEDヘッドライト/ビードジューストップコート仕上げ

デイズルークス ハイウェイスター X /HDDナビ/DVD再生/フルセグTV/バックカメラ/フロントドライブレコーダー/Bluetooth接続/アイドリングストップ/片側電動スライド/アラウンドビューカメラ/スマートキー/取説/記録

MINI クーパーS /6速マニュアル/H13年〜R5年・記録簿/取説/ETC/ホワイトトップ/ホワイトドアミラー/スペアキー/キーレス/電動格納ミラー/スーパーチャージャー/ビードジューストップコート仕上げ

タイタンダッシュ ロングワイドローDX /ワンオーナー/1.5トン/平ボディー/ETC/パワステ/パワーウィンドウ/集中ロック/左電動格納ミラー/取説/記録簿

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル /C4/前期型/ディーラー車/社外キーレスエントリー/ETC/ブルー本革シート/コンバーチブル/整備済み/ポリッシュ&セラミックボディーコーティング済み