• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキKeiを購入したユーザー KOU

3.5
3.0
3.0
納車の輸送料が無料だったり、新品バッテリーを付けてくれたり、日差しで退色した一部パーツを無料で再塗装してくれたり、スタッドレス用のホイール(中古)をおまけしてくれたり、とサービスはかなり良い店だと思います。しかし、納車までに約一ヶ月かかったこと(※パーツの再塗装の時間含む)や、いざ納車されてみると電話でのやり取りで知らされていなかった傷が数箇所あったことは残念でした。住んでいる地域から店舗まではかなり遠く、実車確認できずに購入しているのである程度の傷等は覚悟していましたが、目立つ傷は車の各部の写真をメールに添付して予め知らせてくれるなどの対応をしてくれても良かったのではないかと購入後に思いました。「問い合わせ」は電話で行なえば当然即答なのでしょうが、メールで送った質問の返答には数日かかっていました。そのため、問い合わせ(見積り)は「3点」としました。「説明のわかりやすさ」は、私の場合は他県に住んでいて店舗に赴いて実車確認できず電話のやり取りだけだったので余計にわかり辛かったのかもしれませんが、上記の通り車の状態(傷など)など知らされていなかったこともあったので「3点」としました。「納車までの対応」は、再塗装があったとはいえ一ヶ月程度かかっているので「3点」です。通勤に車が必要だったので納車されるまでは困りました。「おすすめ度」は、サービス等は本当に良くしてもらいましたが、説明や納車で少しマイナス点もあったので「4点」にしました。辛口の内容もいくつかありましたが、私の場合「実車確認していない」「店舗から遠方に住んでいるので輸送に時間がかかる」などお店にとってハードルが高かったせいもあると思います。店舗に直接行けるような環境なら上記のマイナス点は起こらないでしょうから、サービス満点のすごく良い店に感じられると思います。

お返事が遅くなってしまったのは、メールが会社のパソコンが調子が悪かったせいで申し訳ありませんでした。板金が長い時間かかってしまったのと、陸送の段取りがずれこんでしまったため遅くなり申し訳ありませんでした。希少なお車ですので大切に乗っていってくださいね。よろしくお願いします。

ムーヴキャンバス GブラックインテリアVS SAIII スマートキー 全方位カメラ LEDライト 両側パワースライドドア シートリフター オートライト アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きステアリング シートヒーター 届け出済み未使用車

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII スマートキー LEDライト 両側パワスラ シートヒーター チルトステアリング オートライト 全方位モニター オートエアコン オートハイビーム アイドリングストップ セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール クリアランスソナー LEDライト チルトステアリング レーダーブレーキ セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア USB シートヒーター オートライト クルーズコントロール チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター LEDライト クリソナ 届け出済み未使用車

ウェイク GターボVS SAIII スマートキー 8インチナビ 連動ドラレコ USB 全方位モニター ターボ オート電格ミラー オートライト オートハイビーム 両側パワースライドドア LEDライト セキュリティ 届け出済み未使用車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車