ダイハツムーヴキャンバスを購入したれぃさんのクチコミ詳細(2019年03月16日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー れぃ

車種の豊富さ、説明の細かさ、対応の明るさ全てにおいて満足でした。本当にありがとうございました!

お世話になってます。先日はETCが反応しない時があるということで、ご迷惑をおかけしましたが、新品になっていますので大丈夫なはずです。機械トラブルかと思いますが、すみませんでした。またなんでも気になる点がありましたらご連絡ください。キャンバスは使い勝手の良い車ですので、長く大切に乗ってください。オイル交換も1000円でできますので、いつでもご来店ください。これからもよろしくお願いします。

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAII キーレス シートリフター チルトステアリング アイドリングストップ CDデッキ レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タント Lキーレス バックカメラ 前後クリソナ セキュリティ 禁煙車

タント L キーレス バックカメラ 前後クリソナ LED 禁煙車

ハスラー G スマートキー シートヒーター ナビフルセグ ETC チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター ステアリングスイッチ オートエアコン セキュリティ 禁煙車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ