• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキエブリイを購入したユーザー みゆ

対応が明るく丁寧で良かったです。何から何までまかせっきりでしたが、お願いして良かったです。

この度はお買い上げありがとうございました。ありがたいお言葉も励みになります。ある程度お任せいただきましたので、みゆさんのご満足のいくエブリィに仕上がったと思います。車検や修理、板金塗装なども得意ですので、万が一の際はお任せ下さい。これからもよろしくお願いします。

アルトラパン G スマートキー オートライト シートリフター チルトステアリング シートヒーター レーダーブレーキ アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア USB シートヒーター オートライト クルーズコントロール チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター LEDライト クリソナ 届け出済み未使用車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー バックカメラ ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア LEDライト レーダーブレーキ シートリフター アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII スマートキー シートヒーター シートリフター チルトステアリング  全方位モニター ステアリングスイッチ オートライト LED アイドリングストップ オートハイビーム セキュリティ 届出済未使用車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

タント カスタムRS スマートキー 両側パワースライドドア バックカメラ USB オートエアコン アイドリングストップ ターボ LEDライト セキュリティ 禁煙車