• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツミラジーノを購入したユーザー けん

Goo-netから問い合わせをさせて頂いたところ、大変速やかに返信が寄せられ、数日後にはフォローアップのメールまで頂きました。販売店を訪問した際も大変親切に説明をして頂き、車の状態も大変良く、素人目にも車に対する愛情と誠実な姿勢が分かりました。出張納車をして頂いたのですが、商談でお約束頂いた事は全て完璧に整えられており、車はピカピカに磨きあげられていました。今までに何台もの車を購入しましたが、一番の販売店だと思います。ありがとうございました。

この度は、とてもうれしいお言葉を頂きを誠に有難うございました。私なりにですが一生懸命納車の準備をさせて頂きました。またこれを機会により一層の良い対応が出来るよう、勉強いたします。また、今後ともよろしくお願いします。

アルトラパン G スマートキー オートライト シートリフター チルトステアリング シートヒーター レーダーブレーキ アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール クリアランスソナー LEDライト チルトステアリング レーダーブレーキ セキュリティ 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X SAIII キーレス LEDライト クリアランスソナー オートハイビーム 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー バックカメラ ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア LEDライト レーダーブレーキ シートリフター アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII スマートキー シートヒーター シートリフター チルトステアリング  全方位モニター ステアリングスイッチ オートライト LED アイドリングストップ オートハイビーム セキュリティ 届出済未使用車