• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキMRワゴンを購入したユーザー AAA

3.8
3.0
2.0
問合せ等のご対応は大変親切でした。車も思わぬ出会いがあって色も満足でした。残念なのは、ルームランプが切れていた&前に使用していた方のヘアピン等のゴミが出てきました。納車される前に最後まできちんと確認して頂きたかったです。尚、ルームランプは当方で新しい電球と交換しました。

このたびはご購入ありがとうございました。車検などで点検しない箇所も確認しているつもりですが申し訳ありませんでした。掃除はシートを外したりもしてクリーニングする時もあるくらい気をつけていますが申し訳ありませんでした。もし何かありましたらなんでもおっしゃってください。よろしくお願いします。

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII スマートキー LED 両側パワースライドドア シートヒーター オートライト 全方位モニター オートエアコン 革巻ステアリング オートハイビーム セキュリティ 届け出済み未使用車

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII スマートキー LEDライト 両側パワスラ シートヒーター チルトステアリング オートライト 全方位モニター オートエアコン オートハイビーム アイドリングストップ セキュリティ 届け出済み未使用車

ハスラー Gターボ スマートキー ナビ地デジ シートヒーター ターボ ETC アイドリングストップ バイザー チルトステアリング シートリフター セキュリティ 禁煙車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車