ダイハツコペンを購入したおりチロさんのクチコミ詳細(2019年01月13日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツコペンを購入したユーザー おりチロ

今回フェイバリットさんでコペンを購入できてとても良かったと感謝しております。少し古い車ですがとても調子が良く快適に乗っています。若くてちょっとカッコいい営業のお兄さんはこちらの相談全てに笑顔で色々と調べて丁寧なご対応をいただき、終始安心して購入できました。またアフターのご対応も迅速で親身にしていただき、沢山お店のある中でも最上クラスで信頼できるお店と思っております。数年後MT車に疲れるようになったら、またフェイバリットさんに相談したいと思います。大変ありがとうございました。

お世話になってます。温かいお言葉ありがとうございます。整備点検、保証修理などもしっかりさせていただきました。すごくお車を大切にされる方とお見受けしましたが、整備内容にもご満足いただけたかと思います。程度の良いコペンは希少ですので、大切にお乗りいただき、沢山楽しんでください。オイル交換は1000円でやってますので、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。

デイズルークス X Vセレクション スマートキー ナビフルセグDVD 全方位モニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー LED レーダーブレーキ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ シートリフター セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAII キーレス シートリフター チルトステアリング アイドリングストップ CDデッキ レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

キャスト スタイルX SAIII スマートキー セキュリティ 禁煙車

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX スマートキー シートヒーター レーダーブレーキステアリングスイッチ チルトステアリング シートリフター 革巻ステアリング ポップアップディスプレイ セキュリティ 禁煙車

ハスラー G スマートキー シートヒーター ナビフルセグ ETC チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター ステアリングスイッチ オートエアコン セキュリティ 禁煙車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ