• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0078-6041-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日 12月27日から1月1日までお休みになります。

ダイハツコペンを購入したユーザー おりチロ

今回フェイバリットさんでコペンを購入できてとても良かったと感謝しております。少し古い車ですがとても調子が良く快適に乗っています。若くてちょっとカッコいい営業のお兄さんはこちらの相談全てに笑顔で色々と調べて丁寧なご対応をいただき、終始安心して購入できました。またアフターのご対応も迅速で親身にしていただき、沢山お店のある中でも最上クラスで信頼できるお店と思っております。数年後MT車に疲れるようになったら、またフェイバリットさんに相談したいと思います。大変ありがとうございました。

お世話になってます。温かいお言葉ありがとうございます。整備点検、保証修理などもしっかりさせていただきました。すごくお車を大切にされる方とお見受けしましたが、整備内容にもご満足いただけたかと思います。程度の良いコペンは希少ですので、大切にお乗りいただき、沢山楽しんでください。オイル交換は1000円でやってますので、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。

ミライース G キーレス オートエアコン 純正CDデッキ シートリフター アイドリングストップ バイザー 革巻きステアリング ウインカーミラー 電格ミラー チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ハスラー JスタイルII スマートキー 純正9インチナビフルセグ ドラレコ ETC シートヒーター USB LEDライト クルコン クリソナ オートエアコン ステアリングスイッチ 全方位カメラ セキュリティ 届け出済み未使用車

ムーヴキャンバス セオリーGターボ スマートキー ナビフルセグ 全方位モニター 両側パワースライドドア 電動パーキング クリアランスソナー ETC LEDライト オートエアコン シートヒーター ターボ セキュリティ 届け出済み未使用車

N−ONE オリジナルスタイルプラスアーバン スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC オートエアコン クルコン 電動パーキング ハーフレザーシート バックカメラ LED クリソナ シートヒーター セキュリティ 届出済未使用車

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC シートヒーター オートエアコン オートハイビーム アイドリングストップ バックカメラ LEDライト セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアギア マイスタイル スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC クルーズコントロール シートヒーター LED 両側パワースライドドア クリアランスソナー ステアリングスイッチ セキュリティ 届出済未使用車

N−BOXカスタム L スマートキー 9インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC 左側パワスラドア バックカメラ ステアリングスイッチ クルコン シートヒーター オートエアコン 電動パーキング セキュリティ 届出済未使用車

タント ファンクロス スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ バックカメラ ETC USB クリアランスソナー LEDライト シートヒーター 電動パーキング 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

コペン 20thアニバーサリーエディション 5MT ナビフルセグTV ETC カーボン調ルーフ 専用白革シート LEDライト パドルシフト チルトステアリング シートヒーター  専用革巻きステアリング BBS  届け出済未使用車 1000台限定

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC バックカメラ ステアリングスイッチ LEDライト シートヒーター オートエアコン セキュリティ 届け出済み未使用車