• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

日産クリッパーバンを購入したユーザー あら

車を買うのは初めての事で、何を聞けばいいかもわからない有り様でしたが、担当の方には丁寧に教えて頂き、感謝しています。また、納車までの期間についても、お盆前の忙しい時期にも関わらず、無理を聞いてもらい早期の納車をしてもらいました。車の状態も良く、引き渡し前には掃除&ワックスまでして頂き、ピッカピカでした。色々良くして頂き感謝感謝です。ありがとうございました。

この度は当店のクリッパーバンをご購入頂きまして誠に有難うございます。 メインがお仕事でお使いになるお車との事でしたので、高年式、低走行のクリッパーバンをご提案させて頂いたところ、あら様に気に入って頂き、私もすごくうれしいです。また、レビューでのあたたかいお言葉、本当に有難うございます。さらに当社で任意保険も入って頂きましたので、万一の時でもすぐにご対応させていただきます。お車の事でご不明な点などありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ウェイク X スマートキー ナビ地デジ バックカメラ USB ターボ 左側パワースライドドア オートエアコン LEDライト 社外フルエアロ バイザー 社外16インチアルミ セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー CDデッキ オートエアコン チルトステアリング シートヒーター 電格ミラー シートリフター セキュリティ 禁煙車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア USB シートリフター LEDライト クリアランスソナー オートライト バックカメラ クルーズコントロール セキュリティ 届出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

ハスラー ハイブリッドX スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター オートエアコン アイドリングストップ オートライト LEDライト 届出済み未使用車