スズキジムニーを購入したみっきいさんのクチコミ詳細(2020年02月02日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキジムニーを購入したユーザー みっきい

問い合わせから納車まで対応が素晴らしく気持ちの良い取引が出来ました。メンテナンスやカスタムの相談で今後ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

喜んでいただいて何よりです。最高グレードのピッカピカのジムニーですので、大切に楽しく乗っていただければと思います。早速、リフトアップやデカール、LEDフォグなどオーダーいただきましたので、かっこいいジムニーを一緒に作っていけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

ウェイク D キーレス ナビ地デジDVD ETC LEDライト アイドリングストップ バイザー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAII キーレス シートリフター チルトステアリング アイドリングストップ CDデッキ レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タフト G スマートキー シートヒーター USB LEDライト オートサイドブレーキ 前後クリアランスソナー オートライト バックカメラ ステアリングスイッチ セキュリティ 届出済み未使用車

タフト G スマートキー シートヒーター USB LEDライト セキュリティ オートサイドブレーキ ステアリングスイッチ 前後クリアランスソナー オートライト バックカメラ 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

ハスラー G スマートキー シートヒーター ナビフルセグ ETC チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター ステアリングスイッチ オートエアコン セキュリティ 禁煙車