• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0078-6041-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日 12月27日から1月1日までお休みになります。

ダイハツウェイクを購入したユーザー いそ

車を買うなら絶対ココ!!接客◎ 営業◎ 車はタイミング!是非一度来店すれば、買いたくなるようなお店でした。これからもよろしくお願いします。

この度はウェイクをお買い上げありがとございました。また温かいお言葉ありがとうございます。担当営業はもちろんですが、お店全体での接客、対応を心がけていますので、ご来店、相談などしやすいお店だと思っています。これからも何かありましたら遠慮無くご相談下さい。オイル交換も1000円で行っていますので、ご利用下さい。よろしくお願いします。この度はありがとうございましたm(_ _)m

ミライース G キーレス オートエアコン 純正CDデッキ シートリフター アイドリングストップ バイザー 革巻きステアリング ウインカーミラー 電格ミラー チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 9インチナビフルセグTV ドラレコ バックカメラ ETC USB 電動パーキング 両側パワスラドア LED ステアリングスイッチ クルコン シートヒーター セキュリティ 届け出済未使用車

ハスラー JスタイルII スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC シートヒーター アイドリングストップ ステアリングスイッチ LED クリアランスソナー クルーズコントロール セキュリティ 届出済未使用車

N−ONE オリジナルスタイルプラスアーバン スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC オートエアコン クルコン 電動パーキング ハーフレザーシート バックカメラ LED クリソナ シートヒーター セキュリティ 届出済未使用車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC 両側パワースライドドア バックカメラ シートヒーター LEDライト クルーズコントロール 電動パーキング セキュリティ 届け出済み未使用車

キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII スマートキー 9インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC バックカメラ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ LEDライト マット シートヒーター セキュリティ 届け出済み未使用車

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック スマートキー 9インチナビフルセグ ETC 両側パワースライドドア 連動ドラレコ 電動パーキング クリソナ クルコン シートヒーター バックカメラ LED セキュリティ 届け出済み未使用車

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ ETC バックカメラ 革巻きステアリング シートリフター ステアリングスイッチ LEDライト セキュリティ 届け出済み未使用車

キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII スマートキー 9インチナビフルセグ ドラレコ 全方位カメラ ETC ハーフレザーシート マット シートヒーター LEDライト ステアリングスイッチ セキュリティ 届け出済み未使用車

アルトラパンLC X スマートキー 8インチナビフルセグ 連動ドラレコ オートエアコン ETC LEDライト ハーフレザーシート クリアランスソナー シートヒーター セキュリティ 届け出済み未使用車