• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキワゴンR RRを購入したユーザー みい

初めて車を購入したんですが どんなわがままを言ってもとても対応がよかったです(^-^) 担当の方も他の店員さんも笑顔がよくどんな質問をしても親切で丁寧に答えてくれたので助かりました( ^ω^ )購入した車も気に入って大切に乗りたいと思いますo(^▽^)oありがとうございました*¥(^o^)/*

☆この度は当店にてお車をご成約頂きまして本当に有難うございました☆私供としましては笑顔のおかげで自然と笑顔で接客させていただくことができました☆とても感謝しております!!今後も小さな事もなんでもお気軽にご相談いただければ必ずお力添えいたしますので何なりとお申し付けくださいね♪どうか末永くお付き合いよろしくお願いいたします☆

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII スマートキー シートヒーター シートリフター チルトステアリング  全方位モニター ステアリングスイッチ オートライト LED アイドリングストップ オートハイビーム セキュリティ 届出済未使用車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

キャスト スタイルX SAIII スマートキー セキュリティ 禁煙車

タント L キーレス バックカメラ 前後クリソナ LED 禁煙車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ