ダイハツタントを購入したしまさんのクチコミ詳細(2014年08月31日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツタントを購入したユーザー しま

何件も車屋さんに行き、なかなか希望の車が見つからなかったのですが、こちらですぐに良い車に出会えてよかったです☆親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

しま様★この度は「タントカスタムRS」のご購入ありがとうございました!!しま様のご希望にピッタリのお車が当店の在庫にあり、しま様がご購入していただき、スタッフ一同 しま様に出会えたことが運命だと感じております!!当店では車検や板金、オイル交換などもお安くさせて頂きますので どうぞご利用くださいね☆ターボ車なので こまめにメンテナンスをお願いしますね!!今後とも 当店を よろしくお願いいたします☆

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター アイドリングストップ オートライト オートエアコン セキュリティ 届出済み未使用車

タフト G スマートキー シートヒーター USB LEDライト セキュリティ オートサイドブレーキ ステアリングスイッチ 前後クリアランスソナー オートライト バックカメラ 届出済み未使用車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

タント L キーレス バックカメラ 前後クリソナ LED 禁煙車

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX スマートキー シートヒーター レーダーブレーキステアリングスイッチ チルトステアリング シートリフター 革巻ステアリング ポップアップディスプレイ セキュリティ 禁煙車