• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みかん

3.8
3.0
3.0
対応は親切でしたが、ナヒ゛が去年の物と言っていたのに古いナヒ゛でした(-_-)マットのシミが取れなかったのか付いたままでした…。

お買い上げありがとうございます。ナビは去年発売されていたものですが、おととしから販売されていて説明不足でした。またほとんど使用感がないお車でしたので小さなシミも気になってしまったようですみませんでした。本当に程度の良いお車でしたので大切に乗って行ってくださいね。これからもよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ウェイク X スマートキー ナビ地デジ バックカメラ USB ターボ 左側パワースライドドア オートエアコン LEDライト 社外フルエアロ バイザー 社外16インチアルミ セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

ウェイク GターボリミテッドSAIII スマートキー アラウンドビューモニター LED ターボ 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ 革巻ステアリング オートエアコン オートライト セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L キーレス オートハイビーム レーダーブレーキ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車