• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツミラジーノを購入したユーザー 陽気なママ

前回MR ワゴンを購入させて頂き、今回は娘の車を探していました。軽自動車を希望していたので専門店のフェイバリットさんへの来店は必須!前回担当して下さった方の親切丁寧な対応&笑顔で購入決定しました。最後までわがままを聞いて下さり、感謝してます。

お母様から娘様まで当社を選んで頂き本当にありがとうございます!販売だけではなく、車検やオイル交換、整備や修理もやっていますので何かお車のご相談などがありましたら是非ご連絡くださいね。それではまたのご来店を、心からお待ちしております!

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ