スズキエブリイワゴンを購入したにしさんのクチコミ詳細(2014年08月26日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー にし

車の買い換えを考えてる時に、ふらっと入ったフェイバリット。そこで見たエブリィワゴンの色に妻が一目惚れ。対応も丁寧で購入を決めました。今見てもカッコいい!よい車と出会えて良かった!これからもフェイバリットさんとも良い付き合いが出来ればいいな。どうもありがとうございました。

☆沢山のお褒めのお言葉を頂けまして本当にうれしいです!!有難うございます☆かっこいいと思って頂けるお車をお勧めできたこと、とても光栄です☆これからも出会えたご縁を大切に末永く良いお付き合いが出来ますようにスタッフ一同精進致します☆またご家族様そろって当店に遊びに来てください!!本当に有難うございました☆

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タフト G スマートキー シートヒーター USB LEDライト オートサイドブレーキ 前後クリアランスソナー オートライト バックカメラ ステアリングスイッチ セキュリティ 届出済み未使用車

ウェイク GターボSAIII 両側パワースライドドア 届出済未使用車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX スマートキー シートヒーター レーダーブレーキステアリングスイッチ チルトステアリング シートリフター 革巻ステアリング ポップアップディスプレイ セキュリティ 禁煙車

ハスラー G スマートキー シートヒーター ナビフルセグ ETC チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター ステアリングスイッチ オートエアコン セキュリティ 禁煙車