• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキエブリイを購入したユーザー キヨ

下見から納車まで親切丁寧に対応していただきました。何か車にあった時のアフターフォローにも期待させていただきます。ありがとうございました。

キヨ様 この度は エブリイのご購入有難うございました!!当社では アフターサービスも しっかりさせて頂きますので安心してカーライフをたのしんでくださいね☆車検 オイル交換等も 当社で 宜しくお願いしますね☆また何か気になること わからないことがあったら すぐに連絡ください!またのご来店をお待ちしています!!有難うございました。

ムーヴキャンバス GブラックインテリアVS SAIII スマートキー 全方位カメラ LEDライト 両側パワースライドドア シートリフター オートライト アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きステアリング シートヒーター 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール クリアランスソナー LEDライト チルトステアリング レーダーブレーキ セキュリティ 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車