スズキハスラーを購入したあつしさんのクチコミ詳細(2019年05月05日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキハスラーを購入したユーザー あつし

4.3
3.0
納車後付いていると思ったものが付いておらず、聞いてないよー。と思った。ナビは自分でつけないとダメかも、細かく聞かないでお願いしたらBluetooth audioの登録が2人しかできなくて困った。その他はよく対応してくれたし、店員さんもいい感じでオススメできるお店です。

このたびはありがとうございました。パナソニックの最新ナビでしたので、安心していました。すみませんでした。ご希望があればどんな社外部品でも取付などできますので言ってください。オイル交換は1000円でおこなっていますので、ぜひご利用ください。これからもよろしくお願いします。

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

デイズルークス X Vセレクション スマートキー ナビフルセグDVD 全方位モニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー LED レーダーブレーキ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ シートリフター セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

タフト G スマートキー シートヒーター USB LEDライト セキュリティ オートサイドブレーキ ステアリングスイッチ 前後クリアランスソナー オートライト バックカメラ 届出済み未使用車

ウェイク GターボリミテッドSAIII スマートキー アラウンドビューモニター LED ターボ 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ 革巻ステアリング オートエアコン オートライト セキュリティ 禁煙車

タント Lキーレス バックカメラ 前後クリソナ セキュリティ 禁煙車

タント L キーレス バックカメラ 前後クリソナ LED 禁煙車