• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキアルトラパンを購入したユーザー 運命人

運命の出会いとは、このことだ。相思相愛。買いたい、売りたい気持ちが最高潮の時に出会った。対応は、素晴らしいものだ。気持ちはいいし、笑顔で迎えてくれる。簡単なようで難しいとこだ。それがオレの心に入ってきた。ここなら、間違いない。決めた。そこから、決めました。これからも、ちょっとしたことでも、世話になろうと思います。運命の出会い、大切にしたいと思います。

この度は当社のラパンをお買い上げ誠に有難うございます。私も、運命人様とはいくつもの偶然が重なって出会い、そして運命のお車に巡り合っていただいたと確信しております。私にとって最上級の褒め言葉、大変有難くそして嬉しく思います。これからのカーライフを運命人様にとってより素晴らしいものになるべくお手伝いさせて頂きますので何か御座いましたらいつでもご相談して頂きたいと思います。改めてこれからも宜しくお願い致します。

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア USB シートヒーター オートライト クルーズコントロール チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター LEDライト クリソナ 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X SAIII キーレス LEDライト クリアランスソナー オートハイビーム 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ウェイク GターボリミテッドSAIII スマートキー アラウンドビューモニター LED ターボ 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ 革巻ステアリング オートエアコン オートライト セキュリティ 禁煙車

タント L キーレス バックカメラ 前後クリソナ LED 禁煙車

eKクロス G スマートキー ナビフルセグDVD可 レーダーブレーキ LEDライトシートリフター アイドリングストップ 前後クリアランスソナー オート電格ミラー シートヒーター ステアリングスイッチ 禁煙車