住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー SEVEN
投稿日:2011年07月07日 22:28
SEVENさま、この度は当社の国産自動車、アコードツアラーに御成約を頂きまして本当に有難う御座います。遠方に御住まいでしたので、出来る限りの情報はお伝えさせて頂きましたが、最後にリバース連動ドアミラーのみが作動しなかった事は私のチェック不足で御座いました。お侘び申し上げます。この経験を十分反省させて頂きまして、今後同じ事がないように取り組んでまいりたいと思います。今後も国産自動車を担当させて頂いております私自身で御成約を頂きました遠方のお客様に直接お顔を拝見させて頂きまして、電話では伝わり難い生のお声を直接お聞かせ頂き御納車をさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。また、SEVEN様には、御納車にあたりましても多大なるご協力を頂きましたので無事に御納車をさせて頂く事ができました。最後は駅までお送りして頂きまして本当に助かりました。この場をお借り致しまして、改めまして重ね重ねお礼を申し上げます、有難う御座いました。お別れの際にSEVEN様の最高の笑顔を拝見させて頂けました事が何よりも忘れられませんでした。これからも数多くのお客様の笑顔を拝見出来るように取り組んでまいりたいと思います。最後になりますが、この度は当社のアコードツアラーにご成約を頂きまして本当に有難う御座いました。また、何か御座いましたらご連絡下さい。迅速に対応をさせて頂きますので。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。