サンズ株式会社 新横浜本店のレビューをご紹介

• サンズ株式会社 新横浜本店

ショーエイ 新横浜本店から社名変更致しました。創業43年の信頼と実績、正規ディーラーからの良質下取車を中心にラインナップ!無事故車・記録簿付車輌を取り揃えております。お気軽にお問い合わせ下さい。

住所 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F
TEL 0066-9702-7834
FAX 045-473-6287
0066-9702-7834

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

サンズ株式会社 新横浜本店のレビューをご紹介

ニックネーム
投稿 : 2019年12月20日 20:08

息子用としてちょうど良い車両を見付け即決。埼玉からの購入で少々不安ありましたが全く問題なし。大事に乗ります。店長の人柄、対応にも★5つ。

• 2019年12月21日 17:26

この度は当社のBMW320i車両をご契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。今回のご購入目的は息子様用の車探しとの事でしたが遠方からのご来店時に即日、ご契約まで頂戴し誠に有難う御座いました。大変お忙しい中、迅速に書類関係を揃えて頂き納車時も平日にも関わらずご対応頂けて助かりました。又、私にも御つづきをみる評価頂けて恐縮しております。誠に有難う御座います。ご遠方では御座いますが何か御座いましたらお気軽にご連絡頂けると幸いに思っておりますので引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は当社のBMW320i車両をご契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : BMW2シリーズ

yoyoshi
投稿 : 2019年10月07日 17:14

親切、丁寧、リーズナブル、余計な装備オプションなどを進めることなく諸費用などは今までの車購入の中では最安値でした。その他入金確認連絡などすべてスムーズでした。機会があれば、またここで購入します。

• 2019年10月08日 15:31

この度は当社のBMW218dアクティブツアラー・xドライブ車両をご契約頂き誠に有難う御座います。又、ご納車前にも拘わらずユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。当社はお支払総額表示推進店で余計な諸費用は計上致しませんので今までの車購入の中で最安値と言って頂き大変嬉しく思います。yoyoshi様も早々に残金全額のお振込手続き頂きつづきをみる誠に有難う御座いました。コメントにも頂戴いたしましたが今後も親切・丁寧な対応を心掛け、又の車両検討の際も当社を視野に入れて頂けると幸いに思います。ご納車は来週ですが内外装を奇麗に仕上げてyoyoshi様のご来店を心よりお待ち致しておりますので引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難う御座います。閉じる

初の輸入車
投稿 : 2019年09月02日 21:45

非常に満足な買い物が出来ました。車両本体価格以外でいろいろと商売しようとする販売店が多いなか、こちらが求めるものだけを提供してくれる対応は私に非常にマッチしていました。店長さんの助言で車庫証明、名義変更も初めてチャレンジしてみましたが、車への愛着が増すいい機会だったと思います。また、車の状態についても、当方洗車好きなため、乗って帰ってさあやるぞと思いきや改つづきをみるめて状態を見てびっくり。車内とエンジンルームの綺麗さにはプロの仕事をみた気がします。先の話にはなりますが、次乗り替えるときもお店に伺おうと思います。閉じる

• 2019年09月03日 18:08

この度は当社のBMW320d・Mスポーツ車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。最初にコメント頂きました「非常に満足な買い物が出来ました。」とのお言葉が、この仕事をさせて頂いている中で一番嬉しいお言葉です。当社は支払総額表示推進店ですので諸費用に関しても自信を持ってプライスさせて頂いてつづきをみるおりましたので初の輸入車様にもご満足頂けて良かったです。又、車庫証明や名義変更手続きに関してもお忙しい中、迅速に御対応頂き誠に有難う御座いました。御遠方では御座いますが引き続き今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は当社のBMW320d・Mスポーツ車両を御契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

SL350デジーノ
投稿 : 2018年11月23日 08:19

2005年のSL350を購入して2ヶ月になり走行距離も3,000キロを超えましたが何のドライブも無く絶好調です。地元の外車専門の整備工場で車検も取得し良く整備された車だと高評価頂きました。長崎県からの購入でしたので画像とメール、電話だけでの商談でしたが不思議と何の不安感も無く現車を見ないまま契約しました。非常に状態のいいSLを安く購入できた事の満足感があるつづきをみる一方で13年前の車ですので大きなトラブルが有るのでは無いかと不安があったのも事実で今までレビューを投稿出来ず失礼しました。納車時の横浜から長崎まで自走で帰りましたが一生の思い出になりました。次回の購入もまたお願い致します。本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年11月24日 10:42

この度は当社のベンツ・SL350車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。SL350デジーノ様は長崎県にお住いで現車確認が困難な状況にも拘わらず不安感が無かったとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。誠に有難う御座います。御納車から3000キロほど走行された様ですが何のトラブルも無くおつづきをみる近くの外車専門店様にも高評価を頂けて安心しております。当社のお客様は遠方にお住まいの方が多くなって来ておりますので現車確認の出来ないお客様にもの安心してご購入頂ける販売店で有り続けたいと思います。SL350デジーノ様も遠方にお住まいですが引き続き今後共、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂けると幸いに思います。この度は当社のベンツSL350車両を御契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

Mickey1964
投稿 : 2018年10月23日 19:16

BMWは初めてですが、比較的高年式で走行距離も短くちょうど探していた色(レッド)で、グーの高画質写真で見たところ、とてもきれいだったので2週間前に実車を見に行きました。店長さんの対応がとても紳士的で、車は外観上ちょっとだけ気になるところがあったのですが、こちらからお願いする前にすぐに修理してくださるとのお話をいただき、その場で即決しました。今日が納車日で、つづきをみる修理していただいた箇所も完璧に直っていました。自宅まで約30分のドライブでしたが、とても静かな車でドライブフィールもよく、本当によい買い物ができたと思っています。次に車を買うのはいつになるかわかりませんが、またお世話になりたいと思います。閉じる

• 2018年10月25日 10:50

この度は当社のBMW116iスタイル車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。グーネット上では高画質写真を80枚掲載させて頂いておりましたがご来店頂いた際に実車をご確認頂き気に入って頂けて良かったです。(Mickey1964様の乗られていたアルファロメオ車両が内装外装は勿論の事エンジンルつづきをみるーム内迄、非常に綺麗にされておりましたので)御納車後のドライブで「本当に良い買い物が出来た」とのお言葉や「またお世話になりたい」とのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います。Mickey1964様は比較的お近くにお住まいですので何か御座いましたらお気軽にご連絡及びご来店頂けると幸いに思います。引き続き今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は当社のBMW116iスタイル車両を御契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

きうい
投稿 : 2018年10月02日 18:27

年式の割に走行距離が少なく、また車検残の多いとても綺麗な車で、当方の都合で購入を決めた後に実車を見ることになりましたが、ネット画像等だけでは分からなかった点についても真摯に対応していただき、また持ち込みのナビ、ドラレコ等の取付も相場よりかなりサービスしていただき、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。E90前期型にありがちな故障がちょつづきをみるっと心配ですが、大事に長く乗っていきたいと思っています。以後もいろいろお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。閉じる

• 2018年10月04日 11:19

この度は新横浜店の在庫車、BMW320i車両をご契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿にて最高のご評価を頂いた事とコメントにて「気持ちよく購入することができました。」とのお言葉を戴き心より嬉しく感謝申し上げます。誠に有難う御座います。きうい様は遠方にお住まいでしたので色々と御不安な気持ちも有ったかと思いますがご満足頂けて良かったです。何か気つづきをみるになる様な点が御座いましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです 。この度は多く有る中古車の中から当社のBMW320i車両をご契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

E90 325i mスポーツ
投稿 : 2018年06月11日 22:11

おすすめ度 満足度-

BMWを初めて購入しました。約10年おちですがワンオーナー&走行距離:1.7万km&修理歴無しだったので、定番のoil漏れ等も心配無いと思い購入に踏切りまいした。期待は大ですが、少々不安です...。2018.6.15納車なので、その後の状況は別途アップします。

• 2018年06月12日 17:49

この度は当社のBMW325iMスポーツ車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、御納車前にも拘わらずユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。御契約頂きましたBMW車両は正規ディーラー様からの下取車で当社に入庫し1オーナー様の禁煙車両で実走行17000キロ・正規ディーラー記録簿も6枚完備しており、さらにはボディーコーティングの施つづきをみる工歴も御座いました1台です。初めてのBMWご購入との事でしたが前オーナー様が大事にされていた様子の伺える1台です。残金に関しては前もって全額のお振込頂き誠に有難う御座いまのした。御納車は6月15日の午前中を予定しておりますのでお気をつけてご来店下さいませ。した引き続き今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。E90 325i mスポーツ様のご来店を心よりお待ち致しております。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

憧れの車
投稿 : 2018年05月02日 16:48

ショーエイ様 気になる車両が掲載されており、今後のために話だけでもと思い店舗にお伺いしました。次に購入する車はBMWと決めておりました。正直、購入予定は1年先の予定でしたが、車両状態、見積り等と私の経済力を2日間天秤にかけ、意を決して購入に踏み切りました。目力の強い店長さん、気さくな方で不明な点なども的確に答えて頂き助かりました。ありがとうございました。

• 2018年05月05日 17:03

この度は当社のBMW535iMスポーツ車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。憧れの車様が最初にご来店頂いた時は検討段階でしたが御契約頂けたBMW車両は希少性の高い1台でしたので1年先のはご購入予定を今回のタイミングでお乗り換え頂き誠に有難う御座います。憧れの車様は比較的お近くにお住まつづきをみるいですので何か気になる点やご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡及び御来店頂けると幸いに思います。引き続き今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は当社のBMW535iMスポーツ車両を御契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

輸入者大好き
投稿 : 2018年03月31日 07:05

見積もりも明確で、試乗もできるので安心です。昔からこのエリアで、営業されている販売店です。店長様の人柄の良さや交通アクセスも万全で言うことなし。

• 2018年03月31日 18:11

この度は当社のBMW116iスタイル車両を御契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。本日に御納車させて頂きましたが御契約日から6日後に御納車させて頂けたのは輸入車大好き様の迅速な車庫証明の御手続きや書類のお手配の御陰で御座います。年度末のお忙しい時期に色々と御協力頂き心より感謝申し上げます。当つづきをみる社も今年で中古車販売実績が42年目に入りますのでお客様に御安心頂ける良質車を多く提供出来る様、頑張って参りたいと思います。何か気になる点等御座いましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです。引き続き今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

Poo
投稿 : 2017年12月07日 15:38

今回購入させて頂き非常に満足してます。諸費用など大変正直な販売店と思いました。新車保証継続もしっかりやっていただき、納車後にはBMWコネクトの件などに関し、色々と調べて頂き助かりました。最近の車のマニュアルはPCのマニュアルを見ているようです。運転に関する事はどなたでも問題無いと思いますが、BMWの場合最初にオンボードコンピュータの設定等がありますので。まつづきをみるだ慣らし段階で、あまりアクセルを踏み込む事が出来ませんが今後が楽しみです。在庫車の場合希望ののメーカーオプションは付けられませんが、それをしのぐ価格的な魅力がありました。閉じる

• 2017年12月09日 15:46

この度は当社のBMW118dスポーツ車両をご契約頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂き重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。当社は諸費用の価格に関しても自信を持って(総額表示も致しております。)プライスさせて頂いておりますので非常にご満足頂けた事に私も大変嬉しく感じております。御納車後のBMWコネクテッド・ドライブサービスに関しましつづきをみるては詳しい内容を全て把握しておらず誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。最後のコメントで戴けました件で、中古車の場合は新車時のメーカーオプションは取付け出来ないケースが多く御座いますが、それをしのぐ価格的な魅力を感じて頂き大変嬉しく思います。今後共ご縁の有ったお客様方に御満足頂ける様、価格設定や接客サービスなど勉強して参りたく思っております。Poo様も比較的お近くにお住まいですので私でお力になれる事が御座いましたらご連絡頂けると幸いに思います。引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は当社のBMW118dスポーツ車両をご契約頂き誠に有難う御座います。閉じる

サンズ株式会社 新横浜本店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車