• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

TEL 0078-6043-0196
FAX 046-240-7742
0078-6043-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

アウディA4を購入したユーザー アイク

写真を見て購入を決めました。思っていた以上に、素敵な車でした。納車当日にびっくりして声が出ました。

アイク様 この度は、静岡県清水市より御納車に御来店頂きまして誠にありがとうございました。 先日の台風で所有のお車に問題が発生した為、今回私共が掲載させて頂いております お車を御成約頂きまして有難うございます。御成約より御納車までスムーズに行えました事もくー様が色々お手伝い頂けた為と思います。また御納車時に実際にお車を見て頂き喜んで頂きました事に非常に感謝しております。 また今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今回が輸入車をお乗り頂く事がはじめてとの事でしたので何かお困りの際はぜひお気軽にお声がけください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。担当

Sクラス S350 AMGスポーツPKG 後期 禁煙 黒レザー サンルーフ AMG専用19AW パドルシフト シートヒーター 純正ナビ 地デジ バックカメラ 前2021年製 後2019年製 DVD再生 V6 3500

ルノー
メガーヌエステート GTライン カロッツェリア製メモリーナビ バックカメラ R4年ディーラー整備 社外BBS17AW 1オーナー 禁煙 地デジ Bluetooth Mサーバー DVD再生 ETC リアコーナーセンサー クルコン

プジョー
RCZ ベースグレード メモリーナビ デジタルルームミラー 禁煙 バックカメラ Bluetooth 前後ソナー ブラックレザー シートヒーター 地デジ 純正18AW ETC

SL SL350 中期型 V6 3.5エンジン 7AT AMGスポーツPKG ブラックレザー 純正ナビ Bカメラ 社外地デジ ETC クルーズコントロール パドルシフト 電動オープン修理済み

プジョー
308 アリュール ブルーHDi 後期電子シフト ディーゼルターボ 8AT 純正オプションナビ 地デジ USB ETC2,0 ACC アクティブセーフティブレーキ LEDライト パークセンサー

プジョー
308 SW テックパックエディション ブルーHDi 特別仕様車 専用ハーフアルカンターラシート アップルカープレー ACC ブラインドスポット アクティブセーフティブレーキ ETC Bカメラ LEDライト

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 特別仕様車限定200台 サンルーフ ブラックレザー シートヒーター・クーラー 純正OPナビ 地デジ F・S・Bカメラ ETC 電動サードシート ATゲート クルコン パークセンサー 社外サイドステップ

キャデラック
キャデラックCTS 2.8 ディーラー車 左ハンドル 走行3万キロ台 ブラックレザー 純正HDDナビ BOSEサウンド ETC クルコン パークセンサー 車検6年3月

ポルシェ
ケイマン S スポーツクロノパッケージ 走行4万キロ台 ブラックレザーシート ストラーダナビ 地デジ バックカメラ ETC 赤キャリパー PSM 検6年2月まで

プジョー
3008 アリュール LEDパッケージ LEDライト ハーフレザー アップルカープレー バックカメラ レーンキープアシスト アクティブセーフティブレーキ レーンキープアシスト ブラインドスポット パドルシフト ETC