• トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!

トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

住所 〒240-0025 神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町65
TEL 0078-6046-8841
FAX 045-742-0868
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日は営業いたします。
0078-6046-8841

トヨタbBを購入したユーザー タカム

3.0
0.0
念願だったbBが近くにあり今回購入を決意しました。問い合わせの対応はスムーズでとても助かりました。納車が今からとても楽しみです。書類関係も書いていただきとても助かりました。軽から普通車への変更で手続きなど分からなかったので安心出来ました。説明は車体の説明があまりなく少し不安が残ります。記録簿などの内容も確認できず残念でした。これからパートナーになる車なので、もう少し詳しく教えていただければと思います。納車はまだなので評価できませんが、今から納車が楽しみです。丁寧な整備で迅速な納車をお願い致します。これから宜しくお願い致します。

この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。ご説明が不足していたとの事で、大変申し訳ございません。ご不明な点があれば納車時あるいはその前でもご質問いただければご説明させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

C−HR G モード ネロ Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行22000km 地デジTV LEDランプ 記録簿 DVD スマートキー アルミ バックカメラ ワンオーナー ETC 横滑り防止機能 メモリーナビ キ

プリウス A Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行19000km Rカメラ サイドエアバック 横滑防止 LEDヘッド インテリキー メモリナビ パワーシート キーフリー アクティブクルーズ アルミホイル

カローラ ハイブリッド S Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行10000km LEDライト クルコン バックガイドモニター メモリナビ ワンオーナー スマートキー ETC 横滑り防止装置 盗難防止装置 キーレス

プリウス Sツーリングセレクション Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行37000km スマートキ TV&ナビ Rカメラ サイドカーテンエアバック LEDランプ メモリナビ 横滑防止 DVD ETC CD キーレス アルミ

ライズ X S ドラレコ 1オーナー 衝突回避ブレーキ 禁煙車 記録簿 LEDライト メモリーナビ 盗難防止装置 CD エアバッグ ナビ&TV カーテンエアバッグ スマ−トキー Bluetooth 走行10000km

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP Bluetooth 走行27000km 地デジTV 横滑防止装置 盗難防止 インテリジェントキー キーフリー LEDヘッド ABS ETC オートエアコン メモリーナビ 助手席エアバッグ アルミ

ルークス ハイウェイスター X 衝突被害軽減ブレーキ 走行6000km イモビ 1オナ LEDランプ エアバッグ サイドエアバック ABS CD  キーフリー アルミ ベンチシート スマートキー 両側電動スライドドア

ヤリスクロス X Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行3000km クルコン 横滑り防止装置  メモリーナビ AC PS バックカメラ ETC エアバッグ ワンオーナー カーテンエアバッグ スマートキー

ヤリスクロス X 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth 走行3000kmクルコン 横滑り防止装置  メモリーナビ AC PS バックカメラ エアバッグ ワンオーナー スマートエントリー 盗難防止システム

パッソ X Bluetooth 走行26000km 横滑り防止システム 助手席エアバッグ バックカメラ リモコンキー ワンセグTV AC CD フロントベンチシート ABS メモリーナビ 記録簿  除菌・抗菌