大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
トヨタエスティマLを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2012年03月05日 16:24
この度は御成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。納車まで満足していただけるよう努めさせていただきましたがこのような評価を頂き有難く思います。今後もお客様1人1人に満足してもらえるよう努力していきたいと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー チワワ
投稿日:2016年02月02日 23:26
今回はオデッセイを購入しましたが、新車と勘違いするほど、とても綺麗に仕上げて頂きました。店長さんの対応もとても良かったので、2台目も是非ムラトミ海老名店での購入を考えています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご購入頂いたオデッセイもとても気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います。当店では整備、車検も受けておりますので、宜しければ是非今後とも当店とのお付き合い宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー インパクトブルー
投稿日:2024年08月18日 13:03
頑丈な足車を購入致しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当店にてご購入いただきましてありがとうございました。ご納車まではお日にちございますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ふうちゃん
投稿日:2023年09月11日 17:32
納車迄早くたいへんたすかりました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただきましてありがとうございます。ご納車までスムーズにいけて良かったです。またお近くをお通りの際はお気軽にご来店ください。今後とも何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぴろぴろ
投稿日:2012年05月09日 05:31
本日納車されました。スタッフの皆様の対応が良かったし、安くていい車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。今回、遠方でのご成約で何かとご不便をおかけいたしました点があったと思いますがこのような評価を頂きました事深く感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日産ステージアを購入したユーザー オザキング
投稿日:2011年06月22日 19:10
近くに来てガツガツ売りたい!みたいな感じではないのでゆっくりと車をみることができ、細かな問い合わせにも丁寧に答えていただけました レビューを詳しく見る
ご成約、レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様の立場を考えた接客を心掛けています。今後ともよろしくおねがいいたします。