大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー アコワゴ
投稿日:2012年02月28日 01:51
この度はご成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。今回、このような評価いただきましたが今後もお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。また機会があれば是非よろしくおねがいいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 杏パパ
投稿日:2022年09月12日 15:28
担当さん本当に親切丁寧に最後まで対応していただきました。納車当日も、駅まで車で迎えに着ていただきまして感謝です。車の状態なども包み隠さず説明していただき安心できました。また機会がありましたら… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車物件の中から当店にてお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回このような評価をいただき大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ共々励んで参ります。また、ご不明点、ご相談等ございまし…
トヨタヴィッツを購入したユーザー グルメ太郎
投稿日:2012年03月31日 16:10
見積もりから納車まで何の問題もなく、きちんとした店だなあという印象でした。担当の方の説明も簡潔でわかりやすく、好感が持てました。これで自宅から近ければ・・・。 レビューを詳しく見る
この度はご成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。今回遠方でしたのでご不便をおかけした点等あったと思いますがこのような評価を頂き嬉しく思っています。今回の評価を今後にも活かしていけるよう努めていきたいと思います。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ライムグリーン
投稿日:2014年03月08日 18:38
2000年式のゴルフを購入させて頂きました。少々古めの車両ですが、状態も良く、お手頃な価格でしたので決めました。スタッフさんの対応も良く、お勧めの店舗です。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約ありがとうございました。レビューの投稿までしていただき、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。納車まで後わずかな時間ですがしっかりとご対応させていただきます。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー モビリオ
投稿日:2014年06月22日 14:46
トラブルも 迅速に 対応して もらいました 安いだけじゃないのを 実感しました おすすめの お店です レビューを詳しく見る
モビリオ様この度はご成約並びにレビュー投稿、誠にありがとうございます。当店では、品質、価格はもちろんアフターサービスに関しても自信をもってります。今後もお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
ホンダインサイトを購入したユーザー あーち
投稿日:2023年12月06日 16:51
今回もお世話になりました。車内も外装もエンジンルームまできれいに掃除してもらっていて気持ちが良いです。¥33000のプレミアムプランのおかげでがっつり戦えます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回リピートでのご成約並びにこのような評価をいただき大変励みとなっております。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ共々努めてまいります。改めましてこの度はありがとうございました…