☆神奈川県内4店舗(相模原2店、海老名、伊勢原)のロープライスカー専門店☆厳選した仕入れによる『安くて良い車』の販売を心がけ、素敵なカーライフのサポートをさせて頂きます。充実した保証プランなどもございますのでお気軽にご相談下さい。
ホンダシャトルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年08月07日 18:06
ヒロ様この度は、数ある中古車販売店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。このような素敵な評価を頂けて大変嬉しく思います。お車につきまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぴろぴろ
投稿日:2012年05月09日 05:31
本日納車されました。スタッフの皆様の対応が良かったし、安くていい車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。今回、遠方でのご成約で何かとご不便をおかけいたしました点があったと思いますがこのような評価を頂きました事深く感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー アイス
投稿日:2012年05月13日 09:08
まだ納車されませんが楽しみにしてます。スタッフの皆様の対応が良く安くていい車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でご購入ありがとうございました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー 夕暮れ
投稿日:2012年09月29日 17:10
とってもいい感じの対応と、自分のペースで車を見させて頂きましてありがとうございます。また、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。今回お客様に頂きましたお言葉を今後とも活かせればと思います。また今回はお客様の納得のいくご対応が出来ましたこと嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思い…
ホンダエリシオンを購入したユーザー サノスケ
投稿日:2016年06月03日 16:40
とても対応がよく真摯に車の事を教えていただきここで買う事を決めました!ホイールや車高調とナビも一緒に取り付けていただきとても今でも車の調子はよくここで買って良かったと思いました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、誠にありがとございます。買われたお車も調子よく乗れているみたいで安心しました。とても対応がよいとのお言葉はとても励みになり、ありがたいです。また整備、車検なども受けておりますのでお気軽にご相談下さい。今後とも当店とのお付き…
トヨタアイシスを購入したユーザー ノアノア
投稿日:2017年12月22日 16:04
見積りから、見学、書類の手続き、納車までスムーズに手早く行っていただきました!担当様ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約並びにレビュー投稿、誠にありがとうございます。またオール星5の高評価まで頂きスタッフ一同心から感謝いたします。とても励みになります。他のお客様にも接客等ご満足いて頂けるよう心がけます。車検なども受け付けてますので今後とも当…