• ムラトミ 海老名店

大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪

ムラトミ 海老名店

住所 〒243-0417 神奈川県海老名市本郷2976
TEL 0078-6045-1702
FAX 046-238-4668

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタプリウスを購入したユーザー Y.N

とても分かりやすくクルマを説明して頂き納得して車を選ぶことが出来、良い買物が出来ました。また機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

この度は数ある中古車物件の中から当店にてご来店、ご成約の方いただきまして誠にありがとうございます。今回このような評価をいただき大変励みとなっております。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またご不明点、ご相談等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度はありがとうございました。

エクストレイル 20X サンルーフ 4WD カプロンシート ルーフレール 社外アルミ ナビ フルセグ ETC アラウンドビューカメラ クルコン アイストップ 革巻きステア 前席シートヒーター LEDオートライト フォグ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 後期型 ターボ 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ ETC アラウンドビューカメラ 両側パワースライドドア アイドリングストップ 純正エアロ 純正アルミ 前後ソナー クルコン LEDオートライト フォグ

エスクァイア Gi 8人乗り 大型ナビ フルセグ ETC Bカメラ ドラレコ フリップダウンモニター 両側パワスラドア LEDオートライト フォグ 純正アルミ アイストップ 前後ソナー 革調シート 前席シートヒーター

デミオ XDツーリング 6速マニュアル ディーゼル ターボ ナビ フルセグ ETC アイストップ クルーズコントロール 革巻きステアリング 純正アルミ LEDオートライト フォグ リアスポイラー スマートキー オートエアコン

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 7人乗り ナビ CD DVD テレビ ブルートゥース ETC 両側パワースライドドア パワーバックドア 純正エアロ 純正アルミ HIDオートライト フォグ ウッドコンビステアリング 2列目オットマン

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ターボ ディスプレイオーディオ ブルートゥース HDMI 前後ドラレコ クルコン シートカバー ETC 純正エアロ 純正アルミ 革巻きステア HIDオートライト フォグ スマートキー ECON

デミオ XDツーリング 6速マニュアル ディーゼル ターボ ナビ テレビ ETC Bカメラ 前後ドラレコ アイストップ ヘッドアップディスプレイ 社外アルミ LEDオートライト フォグ クルーズコントロール オートAC

ロードスター ロードスター 純正16インチアルミ ナビ テレビ Mサーバー ETC カードキー スペアキー HID オートエアコン イモビライザー 取り扱い説明書

ノート X DIG−S スーパーチャージャー 禁煙車 電格ミラー アイドリングトップ フォグライト エコモード ヘッドライトレベライザー ドアバイザー プライバシーガラス 14インチアルミ 取説 記録簿 タイミングチェーン

デイズルークス ハイウェイスター ターボ ターボ ナビ フルセグ ETC アラウンドビューカメラ 両側パワースライドドア 純正エアロ 純正アルミ HIDオートライト フォグ フロントドラレコ リアシェード 革巻きステアリング オートエアコン