• カーショップWILL 小田原鴨宮本店

クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!

カーショップWILL 小田原鴨宮本店

住所 〒250-0863 神奈川県小田原市飯泉50−2
TEL 0078-6045-1484
FAX 0465-46-1776

ダイハツタントを購入したユーザー おだおき

4.8
お店の方が親切で、お店の雰囲気も良く、私の暴走しかけた理想(妄想)をなだめ、予算内で理想に近い形の提案をして頂けて、とても感謝しています。ただ私が必要とする日程を曖昧にしていたせいでもあるのですが、引き取りまでの時間が少しかかったことだけが気になりました。けれど総じて親切で、私にとってとても大きなお買い物でしたが、気持ち良く買うことができました。

パッソ モーダ S /1オーナー/禁煙車/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/バックカメラ/ステアリングリモコン/電動格納ミラー/LEDヘッドライト/フロントフォグランプ/ドライブレコ―ダー/安全装置/盗難防止装置

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAIII /禁煙車/スマートアシストIII//両側パワースライドドア/スマートキー/オートライト/オートエアコン/電動格納ミラー/1年走行距離無制限保証/

アルトラパンLC L /禁煙車/デュアルカメラブレーキサポート/スマートキー/運転席シートヒーター/ステアリングリモコン/1年間距離無制限保証付/USBtypeーCポート付/

タント X /ワンオーナー/片側電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/1年間走行距離無制限保証付/オーディオ/

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙車/両側電動/7人乗り/スマートキー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/ワンセグTV/HID/フォグライト/ステリモ/クルコン/1年保証/

ルークス ハイウェイスター /禁煙車/バックカメラ/片側電動スライドドア/フロントフォグランプ/スマートキー/オートライト/1年間距離無制限保証付/オートエアコン/純正ナビ/純正アルミホイール/ワンセグTV/

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング /禁煙車/ホンダセンシンング/両側電動スライドドア/ETC/フロントフォグランプ/LEDヘッドライト/アダクティブクルーズコントロール/1年間走行距離無制限保証付/ステアリングリモコン/スマートキー/

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ /登出済未使用車/スマアシIII/両側電動/アラウンドビュー/前後ドラレコ/フロントシートヒーター/LEDオートライト/メーカー保証/

キューブ 15X /禁煙車/社外メモリーナビ/ETC/インテリキー/プッシュスタート/社外アルミホイール/電動格納ミラー/アイドリングストップ/1年間走行距離無制限保証

ミライース X SAIII /禁煙車/スマートアシストIII/LEDヘッドライト/キーレスキー/オーディオ/電格ミラー/アイドリングストップ/1年間走行距離無制限保証付き/