クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産モコを購入したユーザー byirkoufr
投稿日:2022年10月02日 22:12
ホンダN−BOXを購入したユーザー mybox
投稿日:2020年03月14日 16:15
担当者の方が、車選びから引き渡しまで、とても感じがよかったです!毎回3人の子連れで来店しましたが遊ぶスペースも広く、楽しんでいました☆ レビューを詳しく見る
mybox様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。今後も末永くいお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー Y
投稿日:2022年12月14日 11:42
都内から電車で見に行きました。車を見に行ったとき、納車の日もどちらも最寄り駅まで送迎してくれて助かりました。ありがたかったです。コペンに乗りたくて探していたので良いお店で見つかって良かったで… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー M2
投稿日:2022年12月16日 18:20
納車当日最寄り駅まで送迎していただき親切でした。車がないと生活が不便で早く欲しかったので、早めの納車助かりました。 レビューを詳しく見る
トヨタタンクを購入したユーザー カミト
投稿日:2020年09月28日 16:28
最後までとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カミト様、この度は当店にてタンクのご購入ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー JUNKICHI
投稿日:2020年12月21日 14:27
駐車場案内など親切な対応でした。決めていた車以外を見たいという要望にも凍ろよく答えて頂きました。結局他の車に決めたのですが、それも嫌な顔せず対応してくれたので、とても気持ちよく購入出来ました… レビューを詳しく見る
JUNKICHI様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。N-ONE気に入っていただけたようで良かったです。また嬉しいコメントもありがとうございます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。